Suara.com - Bali United akan berjumpa dengan Madura United pada babak delapan besar Piala Presiden 2018 di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (3/2/2018). CEO Bali United Yabes Tanuri menilai lawannya tersebut jauh lebih kuat dari sebelumnya.
Yabes mengatakan pertandingan kontra Madura United bakal menarik. Sebab, tim berjuluk Laskar Sape Kerrab itu sudah mempersiapkan tim dengan matang jelang Liga 1 2018.
"Lawan Madura United pertandingan bakal seru. Kita tahu delapan tim yang melaju ke perempat final merupakan delapan tim yang saya kira melakukan persiapan dengan maksimal. Jadi delapan tim ini saya kira juga sudah siap ke liga 1," kata Yabes usai drawing Piala Presiden 2018 di Hotel Sultan, Jakarta, Rabu (31/1/2018).
"Sementara soal Madura United saya kira di musim lalu sudah kuat apalagi penambahan amunisi baru membuat mereka semakin kuat. Saya akan memanfaatkan laga ini sebagai salah satu uji coba kami sehingga kami akan siap maksimal di laga ini dan akan memberikan pertandingan yang menarik," tambahnya.
Lebih lanjut, Yabes mengatakan bahwa skuatnya saat ini sudahlah maksimal. Dia menambahkan, bahwa timnya sudah siap mengarungi kompetisi 2018.
Yabes menambahkan bahwa tim asuhan Widodo Cahyono Putro itu tidak akan menambah pemain lagi. Sebab, baik pemain inti ataupun pelapis sudah terisi sepenuhnya.
"Untuk skuat musim ini saya rasa udah ideal ya. Kemarin kami sudah banyak penambahan dan pastinya tidak akan bertambah lagi. Mengingat hampir seluruh lini sudah merata. Sehingga sampai saat ini belum bisa dikatakan kita akan membutuhkan pemain baru," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Kemenangan atas Bali United Jadi Modal Beckham Putra Hadapi Dewa United
-
Nenek Lahir di Jakarta, Eks Anak Asuh Giovanni van Bronckhorst Siap Bela Timnas Indonesia
-
Persebaya Dipecundangi Madura United, Bernardo Tavares Semprot Wasit dan VAR
-
MU Waspadai Efek Kejut Persebaya Surabaya Usai Dibantai Persija Jakarta
-
Krisis Pemain Jelang Derbi Suramadu, Persebaya Surabaya Siapkan Kejutan Taktik
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Persija Jakarta Merasa Diuntungkan Hadapi PSIM Yogyakarta di Bali, Kenapa?
-
Juventus Ikut Buru Kiper Cadangan Manchester City
-
24 Tahun Tanpa Gelar, Cafu Yakin Carlo Ancelotti Bawa Brasil Juara Piala Dunia 2026
-
Pelatih Brasil Komentari Aksi Brutal Tendangan Kungfu Fadly Alberto: Itu Masalah Serius!
-
Dapat Serangan Rasis, Ricky Kambuaya Balas dengan Sindiran Menohok
-
Buntut Tendangan Kungfu, Legenda Timnas Semprot Staf Pelatih Bhayangkara: Kamu Pelatih, Bukan Preman
-
Mimpi Piala Dunia 2026 Hancur! Deschamps Pastikan Hugo Ekitike Absen Bela Prancis
-
Arsenal Terancam Gagal Juara, Arteta Dipecat? Legenda Liverpool Bilang Begini
-
Rekor Buruk yang Bayangi Timnas Indonesia U-17 Jelang Piala Asia U-17 2026
-
Jadwal Pekan ke-29 Super League, Persib Bandung Ditantang Arema FC