Suara.com - Manajemen Persija Jakarta memastikan harga tiket pertandingan pekan terakhir Liga 1 2018 melawan Mitra Kukar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Minggu (9/12/2018) tidak mengalami perubahan. Meskipun ini laga yang sangat menentukan bagi Pasukan Ibu Kota.
Sebagaimana diketahui, partai melawan Mitra Kukar sangat berarti bagi Ismed Sofyan dan kawan-kawan. Macan Kemayoran harus mengalahkan tim berjuluk Naga Mekes agar bisa menjadi juara pada musim ini.
Tentunya, hal ini akan membuat Jakmania, suporter Persija antusias menyerbu stadion termegah di Indonesia itu. Meski animo Jakmania bakal tinggi, manajemen Persija tidak berniat menaikan harga tiket.
Itu berarti, harga tiket akan mengacu pada partai terakhir Persija di SUGBK saat melawan Persela Lamongan. Harga termurah yaitu Rp 75 ribu hingga termahal Rp 250 ribu.
"Tidak ada perubahan sama sekali untuk harga tiket" kata COO Persija Jakarta, Muhammad Rafil Perdana pada jumpa pers di Kantor Persija, kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (5/12/2018).
Rafil menambahkan, bakal memaksimalkan kapasitas penonton yang ada di SUGBK. Oleh karenanya, SUGBK bakal penuh oleh suporter setia Persija itu.
"Jumlah kami sesuaikan dengan kapasitas maksimal stadion. Kita berusaha untuk maksimal," pungkasnya.
Persija tidak boleh kalah dari Mitra Kukar. Pasalnya, Persija yang ada di posisi puncak dengan 59 poin, hanya selisih satu angka dari PSM Makassar di peringkat dua.
PSM sendiri akan melakoni partai terakhirnya melawan PSMS Medan di Stadion Andi Mattalatta, Makassar. Pertandingan itu sendiri akan main bersamaan dengan laga Persija vs Mitra Kukar.
Baca Juga: Lawan Mitra Kukar di Laga Menentukan, Ini Pesan Anies Pada Persija
Berita Terkait
-
Rizky Ridho Batal Aboard? Manajemen Persija Jakarta Bocorkan Fakta Kejutan
-
Bos Persija Desak Larangan Suporter Away Dicabut: Jakmania Harus Jadi Contoh
-
Kata-kata Para Petinggi Persija Setelah Thom Haye Lebih Tertarik dengan Persib Bandung
-
Misteri Masa Depan Rizky Ridho di Persija: Kontrak Habis, Bakal ke Eropa?
-
Here We Go! Pemain Keturunan Sudan Gabung Tim Championship Liga 2
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
Terkini
-
Kata-kata Eliano Reijnders Debut di Persib Bandung
-
Cerita Bojan Hodak Hujan Badai vs Persebaya Bikin Pemian Persib Bandung Kaku
-
Persebaya Kasih Bukti Harusnya Gol Uilliam Barros Tidak Sah
-
Perhitungan Debut Calvin Verdonk di Ligue 1 Lille vs Toulouse
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Akui Keunggulan Persib Bandung, Ernando Ari: Ada yang Harus Diperbaiki
-
Kecewa Persebaya Kalah dari Persib Bandung, Eduardo Perez Puji Penampilan Pemainnya
-
Kata-kata Pelatih Persib Bandung Duet Eliano Reijnders dan Thom Haye
-
Eks Wasit yang Pernah Hina Jurgen Klopp Terjerat Kasus Video Asusila Anak
-
Diminati Calon Presiden Baru Benfica, Jurgen Klop: Saya Tidak Ingin Melatih Lagi