Suara.com - Marko Simic buka suara terkait kontraknya bersama Persija Jakarta yang akan habis pada akhir tahun ini. Pemain asal Kroasia itu mengaku sudah dapat tawaran kontrak dari manajemen Persija.
Selain itu, Simic juga mengakui ada tawaran dari klub lain. Namun, pemain bernomor punggung sembilan itu tidak menyebutkan klub mana yang ingin meminangnya.
"Soal kontrak, tim (Persija) sudah menawarkan saya dan ada klub lain juga yang menawar saya," kata Simic di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Senin (11/11/2019).
Akan tetapi, Simic mengaku belum mau memikirkan masa depannya. Saat ini, ia ingin fokus lebih dahulu bersama dengan Persija.
"Masalah ini semoga cepat selesai supaya saya bisa fokus ke sepak bola saja. Karena ini sedikit mengganggu, semoga manajemen tahu apa yang harus dilakukan dan semoga menjadi happy ending buat semuanya," ucapnya.
Lebih lanjut, Simic akan berbicara perihal kontraknya dengan manajemen Persija. Ia yakin adanya putusan yang baik dari manajemen.
"Saya pikir masalah ini (kontrak) sudah ada di media selama dua bulan terakhir. Ini tak bagus buat klub dan pemain. Persija tim besar, tahu bagaimana respek ke pemain dan memberi award ke pemain," curhatnya.
"Persija saya yakin tahu apa yang harus dilakukan. Saya tak mau diskusi masalah ini terlalu banyak, lebih baik fokus ke setiap pertandingan. dan saya yakin klub tahu apa yang harus dilakukan," pungkasnya.
Baca Juga: Marko Simic Bicara Soal Kemenangan Persija dan 4 Golnya ke Gawang Borneo
Simic sudah bersama dengan Persija sejak awal tahun 2018. Ia sukses mengantarkan Macan Kemayoran --julukan Persija-- jadi juara Piala Presiden 2018 dan Liga 1 2018.
Berita Terkait
-
Kenapa Rizky Ridho Gagal Raih FIFA Puskas Award 2025?
-
Rizky Ridho Batal Catatkan Sejarah, Ini Pemenang Puskas Award 2025
-
Buntut Ulang Tahun Persija di Stadion GBK, Komdis PSSI Denda Macan Kemayoran Ratusan Juta
-
Pemain Keturunan Jerman Ogah Kembali ke Indonesia, Bongkar 2 Faktor
-
Persija Jakarta Lelang Jersey Spesial untuk Galang Donasi Korban Bencana Alam
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
-
Kelangsungan Usaha Tidak Jelas, Saham Toba Pulp Lestari (INRU) Digembok BEI Usai Titah Prabowo
-
Satu Calon Pelatih Timnas Indonesia Tak Hadiri Proses Wawancara PSSI, Siapa?
-
5 HP Tahan Air Paling Murah untuk Keamanan Maksimal bagi Pencinta Traveling
-
Rupiah Dijamin Stabil di Akhir Tahun, Ini Obat Kuatnya
Terkini
-
John Herdman Makin Menguat Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Bagaimana dengan Giovanni van Bronckhorst?
-
Kumpulan Prestasi John Herdman, Sudah Lebih dari Layak Jadi Pelatih Timnas Indonesia
-
Jadi Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman Punya Kesamaan Taktik dengan STY
-
Siapa Matvei Safonov? The Next Lev Yashin, Kiper PSG yang Tepis 4 Penalti Pemain Flamengo
-
Apa Kabar Elkan Baggott? Sempat jadi Andalan Timnas Indonesia Kini Tenggelam
-
Elkan Baggott Menanti Kejelasan, Opsi Peminjaman Januari Menguat
-
Luis Enrique Melongo dengan Ketangguhan Matvei Safonov Halau 4 Sepakan Penalti
-
John Herdman Tolak Tawaran Jamaika Demi Kursi Pelatih Timnas Indonesia
-
PSSI: Pelatih Timnas Indonesia Harus Tinggal di Indonesia
-
Timnas Putri Indonesia Pulang Tanpa Medali, Pelatih Pasang Badan