Suara.com - Direktur Juventus, Fabio Paratici buka suara dan memastikan bahwa Cristiano Ronaldo tidak akan kemana-mana, meski baru-baru ini sang megabintang Bianconeri disebut-sebut bakal dilego pada bursa transfer mendatang demi menjaga kas klub tetap sehat.
Bergaji selangit, Juventus beberapa hari belakangan dikabarkan siap merelakan alias menjual Ronaldo, terlebih pandemi COVID-19 berimbas cukup masif pada kondisi keuangan Bianconeri.
Paris Saint-Germain serta dua mantan klub Ronaldo, Manchester United dan Real Madrid disebut-sebut bakal dengan senang hati menampung penyerang berusia 35 tahun itu.
Akan tetapi, Paratici kini menegaskan jika Ronaldo tidak akan dilepas dan dijual dalam waktu dekat. Terlebih, sang megabintang masih terus membuktikan ketajamannya di level teratas sepakbola, meski usianya kini sudah tak muda lagi.
Terkini, Ronaldo memborong dua gol Juventus saat menang 2-0 atas sang tamu, Cagliari dalam laga lanjutan Liga Italia 2020/2021 di Juventus Stadium, Turin, Minggu (22/11/2020) dini hari WIB tadi.
"Saya dapat meyakinkan Anda tentang masa depan Cristiano Ronaldo di Juventus. Dia tak akan kemana-mana dalam waktu dekat," tegas Paratici kepada DAZN.
"Kami sendiri di Juventus tidak terlalu memperhatikan rumor transfer, ada banyak berita setiap hari."
Selain Ronaldo, Paulo Dybala adalah pemain lain yang masa depannya diragukan di Turin.
Penyerang internasional Argentina itu kesulitan mendapatkan menit bermain yang ideal di kampanye 2020/2021 ini di bawah pelatih anyar Juventus, Andrea Pirlo.
Baca Juga: Koeman Out Menggema Usai Barcelona Lakoni Start Terburuk Sejak 1991/1992
Lawan Cagliari, Dybala sekali lagi hanya turun dari bangku cadangan. Terkait hal ini, Paratici berharap sang second striker segera kembali ke performa terbaiknya.
"Dybala adalah pemain hebat dan ingin menjadi protagonis. Ia tidak beruntung, karena ia memiliki masalah virus (Corona) yang telah berlarut-larut. Namun, ia sekarang bisa berlatih secara teratur dan mudah-mudahan akan segera kembali menjadi Dybala di masa lalu," tukas sang direktur.
Tag
Berita Terkait
-
Maurizio Sarri Resmi Tinggalkan Lazio, Sepakat Akhiri Kontrak
-
Andrew Robertson Incaran Juventus, Strategi Berani Si Nyonya Tua Remajakan Skuad Berpengalaman
-
Gagal ke Liga Champions, Juventus Terpaksa Jual Pemain Bintang, Kenan Yildiz?
-
Enggan Pensiun, Henrikh Mkhitaryan Ingin Bertahan di Inter Milan Satu Musim Lagi
-
AS Roma Resmi Perpanjang Kontrak Mario Hermoso dan Permanenkan Donyell Malen
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
Timnas Indonesia Resmi Hadir di EA Sports FC 26
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Timnas Iran Minta Visa Khusus di Piala Dunia 2026, Otoritas AS Masih Cuek Bebek
-
Siapkan Rp900 Miliar Manchester United Selangkah Lagi Dapatkan Pengganti Casemiro
-
Bekas Kota Komunis Bersiap Panen Cuan di Final Liga Champions Arsenal vs PSG
-
Final Liga Champions: PSG Menggila di Depan, Arsenal Tak Tergoyahkan di Belakang
-
Daftar Klub Inggris Paling Sukses di Eropa: Liverpool Masih Juara, Arsenal Coba Cetak Sejarah
-
Hanya Ada 8 Klub! Misi Eks Barcelona Bawa PSG Samai Rekor Real Madrid di Liga Champions
-
Berapa Duit yang Dikantongi Juara Liga Champions? Yang Kalah Cuma Dapat Rp1,2 Triliun
-
Arsenal Terancam Tumbang? PSG Punya Keunggulan 7.000 Menit Jelang Final Liga Champions