Suara.com - Persiraja Banda Aceh tengah bersiap untuk memulai musim 2021. Kini mereka bakal menyeleksi tiga pemain asing untuk tampil di turnamen pramusim Piala Menpora 2021.
Presiden Persiraja, Nazaruddin Dek Gam, mengatakan ketiga pemain asing tersebut sudah menyatakan siap untuk membela tim asal Serambi Mekkah itu. Namun pihaknya masih merahasiakan identitas mereka.
"Namun, kami belum bisa menyebutkan namanya karena mereka masih di luar Indonesia. Kami lihat dulu, mereka apakah bisa masuk atau tidak ke Indonesia," kata Nazaruddin, dilansir dari Antara.
Nazaruddin menambahkan, Persiraja akan memanfaatkan turnamen Piala Menpora 2021 untuk seleksi pemain asing dan sasaran utamanya sebagai persiapan menghadapi kompetisi Liga 1 2021.
Sementara itu, Persiraja akan menjalani latihan di Stadion H Dimurthala, Banda Aceh, mulai 8 Maret. Pemain yang dipanggil merupakan pemain musim lalu dan diharapkan sudah berkumpul pada 7 Maret.
Menurut Anggota Komisi III DPR RI itu, Persiraja sudah melakukan pemanggilan seluruh pemainnya termasuk Miftahul Hamdi yang sedang mengikuti pemusatan latihan timnas.
"Pemusatan latihan timnas sudah selesai 8 Maret nanti. Latihan di Banda Aceh nanti akan berlangsung 10 hari dan dipimpin pelatih kepala Hendri Susilo bersama staf," kata Nazaruddin menegaskan.
Sementara itu, Sekretaris Persiraja Rahmat Djailani membenarkan jika pihaknya telah melakukan komunikasi dengan pemain dan mulai melakukan pemanggilan.
"Pemain sudah sepakat untuk kembali memulai latihan bersama Persiraja awal Maret ini. Kami akan segera kirimkan tiket untuk pemain dan berkumpul di Banda Aceh," kata Rahmat Djailani.
Baca Juga: Pemain Anyar Bhayangkara Solo FC Antusias Tatap Piala Menpora 2021
Berita Terkait
-
MKD Akan Panggil Deddy Sitorus, Tak Perlu Tunggu Reses Selesai
-
Dengar Keterangan Saksi dan Ahli, MKD Gelar Sidang Dugaan Pelanggaran Etik Sahroni hingga Eko Patrio
-
4 Fakta Mengejutkan di Balik Batalnya Pengunduran Diri Rahayu Saraswati dari DPR
-
MKD Akhirnya 'Spill' Hasil Rapat Awal, Putuskan Sahroni hingga Nafa Urbach Lanjut Proses Sidang
-
Persiraja Banda Aceh Kembali Gagal Menang di Kandang, Pelatih Minta Maaf
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Gamer Siap-Siap! Nintendo Switch dan Switch 2 Bakal Resmi Masuk Indonesia Desember 2026
-
Dorong Purnabakti Berwirausaha, BRI Hadirkan Kemudahan Pembiayaan Toko Mandiri Indogrosir
-
Buka Rekening BRI di Summarecon Bekasi, Nikmati Cashback Spesial BRImo!
-
200 Truk Kontainer di Tanjung Priok Diuji Emisi Demi Kejar Udara Bersih Pelabuhan
-
Andrie Yunus Alami Kecemasan Berat, KontraS Ungkap Kondisi Terkini
-
3 Juta KK Sudah Masuk Perlinsos Digital, Pemerintah Uji Sistem di 43 Daerah
-
Jepang-Rusia Memanas! Kunjungan Putin dengan Kapal Perang ke Kuril Bikin Tokyo Murka
-
Pergi Jauh, Tanah Air Tetap Jadi Rumah: Kisah Diaspora Memaknai Indonesia
-
91% Orang Indonesia Anggap Kesehatan Holistik Penting, Ternyata Bukan Sekadar Bebas Penyakit
-
Produksi Melimpah Harga Jatuh, Wakil Ketua DPRD Jateng Soroti Nasib Petani Garam