Suara.com - WAGs Barcelona, Antonela Roccuzzo, dikabarkan sedang mencari rumah baru. Hal itu seakan menjadi isyarat Antonela bahwa suaminya, Lionel Messi akan bertahan lebih lama di Camp Nou.
Sebagaimana diketahui, kontrak Lionel Messi di Barcelona akan berakhir pada 30 Juni mendatang. La Pulga belum menandatangani kontrak baru bersama Barcelona, sehingga banyak rumor yang menyebutkan dirinya akan hengkang.
Di sisi lain, Presiden Barcelona, Joan Laporta yakin bahwa Messi akan bertahan dan mau memperbarui masa baktinya di Camp Nou. Keyakinan Laporta itu datang usai Barcelona juara Copa del Rey mengalahkan Atletico Bilbao dengan skor 4-0.
Disadur dari laporan The Sun pada Rabu (21/4/2021), kini kabar Messi bertahan di Barcelona juga semakin menguat. Sebab, istrinya disebut sedang mencari sebuah rumah baru.
Antonela Roccuzzo diklaim sedang mencari rumah di wilayah Garraf, selatan ibukota Catalan. Istri Messi mencari rumah di daerah pantai yang membutuhkan waktu setengah jam untuk ke Barcelona memakai mobil.
Wilayah Garraf sendiri dipilih karena Lionel Messi memiliki usaha sebuah hotel bintang empat. Kendati demikian, masih belum jelas apakah Antonela mencari properti di Garraf untuk ditinggali atau dibuat usaha lagi.
Pasalnya, Messi saat ini tinggal di perumahan eksklusif Bellamaar yang lebih dekat dengan Barcelona. Messi telah membeli rumah itu pada tahun 2009 lalu dan bertetangga dengan Luis Suarez serta Philippe Coutinho.
Terlepas dari itu, Barcelona berada di posisi ke-3 klasemen Liga Spanyol dengan koleksi 65 poin dari 30 pertandingan. Barcelona masih menyimpan satu tabungan pertandingan yang belum dimainkan sehingga bisa merangsak naik ke posisi dua serta memangkas jarak dari Atletico Madrid yang berad di puncak klasemen.
Baca Juga: Bhayangkara Jelaskan Kronologi Meninggalnya Eks Timnas Listianto Raharjo
Berita Terkait
-
Antar Barca Angkat Trofi Copa del Rey, Messi: Sangat Istimewa Jadi Kapten
-
Ini Rekor Baru Lionel Messi Usai Barcelona Juara Copa Del Rey
-
Lionel Messi Sumbang 50 Ribu Vaksin COVID Jelang Copa America
-
Barcelona Kalah, Messi Alami Puasa Gol Terlama di Laga El Clasico
-
Sebulan Laporta Menjabat, Belum Ada Tanda-tanda Messi Bertahan di Barcelona
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
21 Ribu Warga Yogyakarta Terdampak Perubahan Desil, Wali Kota Siapkan Refocusing Anggaran
-
Doa Shin Tae-yong: Semoga Ada Solusi Terbaik buat Jakmania dan Manajemen Persija
-
Persib Bandung Wajib Waspada! Teja Paku Alam Ungkap Ancaman Serangan Balik Manila Digger
-
Bisikan Sang Ayah Bikin Agil Bangkit, Mahasiswa UT Ini Raih Podium Campus League
-
Penanganan Karhutla Jangan Cuma Hitung Luasan, Pakar UGM Soroti Habitat Satwa
-
Kader PDIP Jadi Tersangka Kasus Intimidasi Dokter Icha di NTT, Hasto Buka Suara
-
Tangis Pecah Gus Yahya, LPJ PBNU 2021-2026 Diterima Muktamar ke-35 NU
-
Penuhi Panggilan sebagai Saksi, BPKH Tegaskan Komitmen Dukung Penegakan Hukum
-
Simak Rekayasa Lalu Lintas dan Lokasi Parkir Merdeka Run 81 Tahun Indonesia Besok
-
Geger Skandal Sekpri vs Wabup Sumedang: Rumah Dinas Jadi Sorotan, Pemprov Turun Tangan