Suara.com - Presiden Atletico Madrid Enrique Cerezo mengatakan jika fans Los Rojiblancos belum memaafkan Antoine Griezmann. Fans Atletico masih sakit hati dengan keputusan Griezmann meninggalkan Estadio Wanda Metropolitano demi Barcelona pada 2019 lalu.
Wacana tukar tambah pemain antara Barcelona dengan Atletico Madrid masih menjadi topik paling hangat di Spanyol saat ini. Barcelona berniat untuk memulangkan Griezmann dan mengambil Saul Niguez.
"Saya rasa tidak," kata Cerezo ketika ditanya apakah fans Atletico akan memaafkan Griezmann jika pulang ke Metropolitano.
Diberitakan sebelumnya, Barcelona dan Atletico tengah menjajaki kemungkinan tukar tambah pemain. Griezmann kembali ke Atletico, dan sebagai gantinya Barcelona mendapatkan sejumlah uang plus Saul Niguez.
Barcelona ingin melepas Antoine Griezmann untuk mengurangi pengeluaran mereka musim depan. Griezmann dibeli Barcelona dari Atletico Madrid pada Juli 2019.
Barcelona menebus Griezmann di angka 120 juta euro, dengan durasi kontrak lima tahun. Griezmann sendiri saat ini tercatat sebagai salah satu pemain Barcelona bergaji fantastis.
Namun kabar terbaru menyebut kesepakatan tukar tambah antara Atletico dengan Barcelona sulit untuk terwujud. Selain aturan Financial Fair Play, Atletico mengaku tidak sanggup membayar gaji Griezmann yang cukup besar di Barcelona.
Selain itu, Saul juga dikabarkan bakal merapat ke Liga Premier Inggris. Marca melaporkan, Rabu (21/7/2021), Liverpool mengajukan penawaran untuk Saul.
Selain Liverpool, sebelumnya dua klub Liga Premier, Chelsea dan Manchester United juga dikabarkan menjajaki transfer Saul.
Baca Juga: Son Heung-min Teken Kontrak Baru di Tottenham Hotspur
Atletico yang tengah berbenah untuk menghadapi musim depan, merasa perlu melepas Saul untuk mendapatkan dana segar.
Saul sendiri musim lalu minim jam terbang. Tercatat, di musim 2020/21, Saul hanya tampil di 22 pertandingan La Liga bersama Atletico.
Berita Terkait
-
Jelang El Clasico Lawan Barcelona, Elite Real Madrid Terlibat Konflik Internal
-
Bedah Taktik Real Madrid vs Barcelona: Kecepatan Melawan Efektivitas
-
Panaskan El Clasico, Lamine Yamal Sebut Real Madrid Tim Pencuri
-
Ogah Balik ke MU, Marcus Rashford Tegaskan Ingin Bertahan di Barcelona
-
Bikin Keok Juventus, Xabi Alonso Kini Bidik Kemenangan Atas Barcelona
Terpopuler
- Feri Amsari Singgung Pendidikan Gibran di Australia: Ijazah atau Cuma Sertifikat Bimbel?
- 7 Mobil Kecil Matic Murah untuk Keluarga Baru, Irit dan Perawatan Mudah
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
Pilihan
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
-
Heboh Kasus Ponpes Ditagih PBB hingga Diancam Garis Polisi, Menkeu Purbaya Bakal Lakukan Ini
Terkini
-
Erick Thohir Pastikan 3 Sosok Ini Tetap Bersama PSSI, Termasuk Simon Tahamata
-
Bojan Hodak: Ada Parasit di Tubuh Thom Haye
-
Intip Kekuatan Honduras, Lawan Timnas Indonesia U-17 yang Diperkuat Anak Eks Bomber Inter Milan
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Modus Licik Eks ART Curi 5 Jam Mewah Iker Casillas, Kerugian Capai Rp3,5 M
-
PSSI Didesak Gara-gara Gosip Jepang Keluar dari AFC Santer di Indonesia
-
3 Gerbong Belanda yang Tidak Didepak PSSI Seperti Patrick Kluivert
-
Ketahuan! Simon Tahamata Temui Clarence Seedorf, Calon Pengganti Kluivert?
-
Tampil Impresif, Chelsea dan AC Milan Rebutan Kiper Keturunan Jepang
-
Real Madrid vs Barcelona: Duel Harga Diri, Lini ke Lini Siapa Lebih Unggul?