Suara.com - Nasib malang dialami mantan tunangan Mario Balotelli, Fanny Neguesha yang menjadi korban perampok bersenjata sempat disekap dengan cara diikat tali.
Fanny Neguesha bersama satu temannya menjadi korban perampokan bersenjata dengan kekerasan, harta senilai lebih dari Rp4 miliar pun raib.
Mantan tunangan Mario Balotelli yang kini menjalin hubungan dengan Mario Lemina itu mengabarkan tragedi tersebut lewat akun media sosial pribadi.
Kediaman Mario Lemina dan Fanny Neguesha di Nice menjadi sasaran target pencurian rampok bersenjata saat eks gelandang Juventus tengah membela timnas Gabon.
Menurut laporan L'Equipe, setidaknya terdapat tiga orang pencuri bertopeng membawa senjata api masuk ke rumah yang ditempati Fanny dan dua teman wanitanya.
Kejadian berlangsung pada Minggu (10/10/2021), setelah berhasil masuk ke rumah para pencuri kemudian menodong Fanny dan dua temannya dengan senjata.
Setelahnya ketiga perempuan tersebut lalu diikat menggunakan tali dan kemudian disekap, di saat itulah barang berharga Fanny raib.
Sejumlah perhiasan, pakaian hingga barang-barang yang terbuat dari kulit senilai 300 ribu euro digondol oleh para pencuri bersenjata itu.
Dilansir dari The Sun, beruntung salah satu teman Fanny mampu melepas ikatan dan melarikan diri sebelum kemudian membunyikan alarm.
Baca Juga: 5 Penyerang Haus Gol Ini Pernah Bermain di Liverpool dan Man City
Aksi teman Fanny tersebut sukses membuat para pencuri kocar-kacir dan berhasil kabur dari rumah tersebut sebelum kedatangan polisi.
Meski pencuri tidak dapat ditangkap, Fanny melalui tulisan yang diunggah pada akun Instagram pribadi merasa beruntung dan bersyukur karena selamat.
"Terima kasih atas semua pesan dan dukungan Anda. Kami aman dan sehat, itu yang perlu diketahui," tulis Fanny.
"Tuhan Maha Baik, keuntungan yang diperoleh secara tidak wajar tidak akan pernah menguntungkan siapa pun.
"Terima kasih setidaknya telah meninggalkan aset saya yang paling berharga, keluarga saya." imbuhnya.
Neguesha telah berpisah dengan Balotelli sejak 2014 silam, hubungan keduanya pun tak lama berlangsung setelahnya ia berkencan dengan Mario Lemina.
Kini Fanny dan Lemina sudah menjadi keluarga bahagia dengan seorang putra yang masih berusia tiga tahun, bernama Isaiah-King.
Keduanya memang tinggal di Nice karena saat ini Lemina membela klub kebanggaan kota tersebut, OGC Nice.
Kontributor: Eko Isdiyanto
Berita Terkait
-
Mario Balotelli Belum Pensiun, Resmi Dikontrak Klub UEA Sampai 2028
-
Patrick Vieira Dipecat Genoa, Mario Balotelli: Karma Itu Nyata!
-
Mario Balotelli Sindir Timnas Italia: Main Tanpa Semangat, Aku Gak Suka
-
Mau Berperilaku Aneh dan Gila Sekali pun, 4 Pesepak Bola Ini Tak Mungkin Dibenci
-
Mario Balotelli Siap Comeback! Didekati Real Murcia, Maunya Gabung ke Real Madrid
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali