Suara.com - Penyerang Ante Rebic menambah daftar panjang pemain AC Milan yang saat ini dibekap cedera ketika pertandingan lanjutan Liga Italia 2021/2022 antara Rossonerri kontra Hellas Verona, Minggu (17/10/2021) dini hari WIB.
Ante Rebic harus ditarik keluar pada pertandingan di San Siro, Milan itu karena masalah pada ototnya pada menit ke-36. Penyerang Timnas Kroasia itu digantikan oleh Rafael Leao.
Laporan dari football-italia menyebutkan bahwa Rebic sebenarnya sudah mengalami masalah di tumitnya pada sesi latihan pekan ini, yang disinyalir berasal dari tendon Achilles yang kencang.
Cedera yang dialami penyerang serbabisa ini pun menambah daftar pemain-pemain AC Milan yang saat ini tengah cedera, sakit dan sedang menjalani pemulihan.
Diketahui sebelumnya AC Milan harus kehilangan Theo Hernandez dan Brahim Diaz yang dinyatakan positif COVID-19 usai menjalani tes pada pekan ini.
Selain itu, kiper Mike Maignan juga harus absen selama tiga bulan usai menjalani operasi pada pergelangan tangannya.
Kiper ketiga AC Milan, Alessandro Plizzari juga masih dibekap cedera dan harus absen setidaknya hingga Januari mendatang.
Ada juga beberapa nama seperti Alessandro Florenzi, Tiemoue Bakayoko dan Junior Messias yang saat ini tengah menjalani masa pemulihan usai mengalami cedera.
Meski harus terancam kehilangan Rebic, saat ini lini depan AC Milan dalam kondisi aman setelah Olivier Giroud sembuh dari COVID-19 dan Zlatan Ibrahimovic kembali bergabung setelah sempat mengalami cedera.
Baca Juga: Hasil Liga Italia Semalam: Inter Dilumat Lazio, AC Milan Menang Dramatis
Pada pertandingan giornata kedelapan Serie A dini hari tadi, AC Milan berhasil memenangi laga atas Hellas Verona dengan skor 3-2.
Gol-gol AC Milan dicetak Olivier Giroud, Franck Kessie dan gol bunuh diri dari Koray Gunter yang membuat Rossonerri saat ini duduk di puncak klasemen sementara Liga Italia, dengan raihan 22 poin dari delapan pertandingan.
Berita Terkait
-
Skandal Prostitusi Serie A: Bintang Juventus, Inter hingga Milan Terseret!
-
Klasemen Liga Italia: Inter Milan Semakin Dekat dengan Juara, Butuh Dua Kemenangan Lagi
-
Jadwal Liga Italia Pekan ke-33: Napoli vs Lazio hingga AS Roma vs Atalanta
-
Indisipliner, Romelu Lukaku Terancam Didepak Napoli
-
Klasemen Liga Italia: Inter Makin Kokoh di Puncak, Napoli Tertahan, AC Milan Tumbang
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Dean Zandbergen Semakin Bersinar di Belanda, Tutup Akhir Musim dengan Koleksi 15 Gol
-
Persib Ditahan Imbang Arema FC, Bojan Hodak: Kini Hidup Kami Lebih Rumit
-
Arsenal vs Newcastle United: Semua Statistik Berpihak ke The Gunners
-
3 Pesaing Dony Tri Pamungkas Jika Resmi Bergabung ke Legia Warszawa
-
Cremonese Dibantai Napoli, Emil Audero Justru Jadi Pemain Terbaik dan Tepis Penalti McTominay
-
Fadly Alberto Tetap Kejar Mimpi Pesepak Bola Profesional Meski Terancam Hukuman Berat Komdis PSSI
-
Ivar Jenner Ungkap Cuaca Panas Jadi Musuh Utama Pemain Keturunan Indonesia di Super League
-
Rapor Bintang Timnas Indonesia di Super League: Rizky Ridho hingga Thom Haye Menyala!
-
Hasil Super League: Persib Bandung Gagal Menang Lagi! Terancam Dikudeta Borneo FC
-
Kegilaan Sandy Walsh Bersama Buriram United Musim Ini, Peluang Sikat 2 Trofi