Suara.com - Bek sayap Persija Jakarta, Marco Motta menyampaikan sebuah pesan akan bertahan. Pemain asal Italia ini menyebut ingin bermain di Jakarta International Stadium (JIS).
Adapun kontrak Motta bersama Persija telah selesai dengan berakhirnya Liga 1 2021/2022. Hingga kini, belum ada kejelasan mengenai perpanjangan kontrak sang pemain.
Kendati demikian, Motta memberikan sedikit sinyal kembali memperkuat Persija musim depan. Dalam unggahannya di Instagramnya, Motta menyebutkan sampai jumpa di Jakarta International Stadium musim depan.
Stadion ini direncanakan menjadi kandang Persija di musim 2022/2023. Saat ini, JIS masih dalam tahap pembangunan.
"Musim yang intens telah berakhir, (musim) paling aneh dalam karier saya karena tidak hadirnya suporter di stadion," tulis Motta di akun Instagram pribadinya.
"Sebuah musim yang telah memberi kita momen-momen kebahagiaan yang luar biasa, tetapi juga momen-momen kemarahan dan kekecewaan untuk peringkat yang tidak kita inginkan, tetapi itu harus kita terima."
"Musim yang akan dikenang atas kemenangan di Piala mempora, mari kita lihat sisi positifnya, dan dari sini kita akan mulai lagi. Persija artinya jutaan orang, dan seharusnya di atas. Sampai jumpa lagi di JIS!”
Meski begitu, belum ada kepastian mantan pemain Juventus itu bertahan. Satu pemain asing lainnya Marko Simic juga dilaporkan bakal meninggalkan Macan Kemayoran setelah mulai kehilangan tempat.
Bukan tidak mungkin hal ini benar terjadi. Sebab, Persija bisa dibilang gagal menyentuh target setelah hanya finis di posisi delapan klasemen akhir BRI Liga 1 2021/2022.
Baca Juga: 5 Hits Bola: Didominasi Persebaya, Berikut Daftar Penerima Penghargaan BRI Liga 1 2021/2022
Berita Terkait
-
Allano Lima Tinggalkan Persija Jakarta, Minta Maaf Gagal Persembahkan Gelar Juara
-
Dari Persija ke Timnas Indonesia, Mimpi Eksel Runtukahu Akhirnya Jadi Kenyataan
-
Witan Sulaeman Buka Suara Usai Disebut Bakal Gabung Garudayaksa FC
-
Rizky Ridho hingga Beckham Putra Disanksi Komdis PSSI usai Duel Panas
-
Satu Pemain Asing Persija Jakarta Umumkan Cabut
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
Hasil Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia Bantai Myanmar
-
Sosok 'Pemain Super' Piala Dunia Berdasarkan Statistik: Sundulan Klose, Visi Modric, Skill Messi
-
Dari Messi hingga Maradona, Ini Pemain dengan Caps Terbanyak Sepanjang Sejarah Piala Dunia
-
Resmi Pensiun, James Milner Tulis Pesan Menyentuh untuk Leeds United
-
Belum Ada Pembicaraan Konkret, Gelandang Napoli Antonio Vergara Batal ke Tottenham?
-
Allano Lima Tinggalkan Persija Jakarta, Minta Maaf Gagal Persembahkan Gelar Juara
-
Kontrak Francisco Rivera Diperpanjang Persebaya, Bernardo Tavares Beberkan Catatan Evaluasi
-
FIFA Perketat VAR di Piala Dunia 2026, Taktik Bola Mati Ala Inggris Bisa Dianulir
-
Bukan Ronaldo atau Messi, Ini 5 Pencetak Gol Tertua dalam Sejarah Piala Dunia!
-
Calvin Verdonk dan Joey Pelupessy Belum Gabung Timnas Indonesia Jelang vs Oman dan Mozambik