Suara.com - Timnas Indonesia U-24 akan segera mengarungi Asian Games 2022 dengan penuh semangat. Namun, ada kabar kurang menggembirakan karena mereka akan kehilangan salah satu pemain kunci mereka, Ramadhan Sananta. Hal ini tentu menjadi perhatian bagi banyak pihak, termasuk media Vietnam, The Thao 247, yang turut mengikuti perkembangan Timnas Indonesia U-24 dengan cermat.
Absennya Ramadhan Sananta akan menjadi cobaan bagi pelatih Timnas, Indra Sjafri, yang harus meracik strategi baru untuk mengatasi situasi ini.
Meskipun demikian, Timnas Indonesia U-24 tetap bersemangat untuk berpartisipasi dalam Asian Games 2022.
The Thao 247, media Vietnam, juga tidak melewatkan fakta ini. Mereka secara khusus mencatat absennya striker Persis Solo ini dari skuad Timnas Indonesia U-24 untuk Asian Games 2022. Kehadiran dua pemain penting ini menjadi sorotan utama dalam laporan mereka.
Dalam salah satu laporan, The Thao 247 mencatat, "Kondisi terkini jelang laga Indonesia versus Kirgistian. Ramadhan Sananta absen (tidak dilepas klub); Beckham Putra (karena cedera); Kadek Arel (karena cedera)."
Meskipun kehilangan beberapa pilar, Timnas Indonesia U-24 tetap memiliki kekuatan yang sangat kuat, demikian laporan mereka.
Yang menjadi sorotan selanjutnya adalah dua pemain muda yang diharapkan dapat mengisi kekosongan ini, yaitu Hugo Samir asal Brasil dan George Brown asal Inggris.
Hugo Samir sebelumnya pernah dipanggil untuk pemusatan latihan di Eropa, dan kini ia dipercaya untuk tampil bersama Timnas Indonesia U-24 di bawah asuhan Indra Sjafri.
Sementara itu, George Brown kembali memperkuat tim nasional setelah absen sekian lama tanpa kabar.
Baca Juga: Link Live Score Asian Games U-23, Indonesia Lawan Kyrgyzstan Malam Ini
Kehadiran dua pemain ini akan menjadi kunci dalam menjaga performa Timnas Indonesia U-24 di Asian Games 2022.
Dengan berbagai perubahan ini, Timnas Indonesia U-24 tetap optimis dan siap untuk bertanding dengan semangat juang yang tinggi di Asian Games 2022.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
- Fakta-Fakta Korupsi Bupati HSS Kalsel, Diduga Minta Dana Proyek Puluhan Miliar
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Oktober: Klaim Ballon d'Or 112 dan Gems
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Insiden Horor Liga 2: Pemain Persikad Gegar Otak, PSSI Minta Komdis Bertindak Tegas
-
Ambisi Bintang Persib: Marc Klok Ingin Ukir Sejarah Bersama Timnas Indonesia
-
Rekan Sandy Walsh Bongkar Keruwetan Transfer di FC Twente, Singgung Nasib Mees Hilgers
-
Arab Saudi Iming-imingi Bruno Fernandes Gaji Rp13 Miliar, Ruben Amorim Pasrah
-
Dipanggil Gattuso ke Timnas Italia, Allegri Kaget Matteo Gabbia Sebagus Itu
-
Dapat Kartu Merah Saat Lawan PSV, Pemain Keturunan Indonesia Merengek: Wasit Gak Adil
-
Arab Saudi Diharamkan Imbang Apalagi Kalah Lawan Timnas Indonesia
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Pundit Arab Ingatkan Herve Renard: Timnas Indonesia Tak Bisa Lagi Diremehkan!
-
Trik Gila Herve Renard! Kiper Saudi Ditempa Bola Lonjong Hadapi Timnas Indonesia