Suara.com - Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, telah mengumumkan keputusannya untuk membagikan 2 ribu tiket gratis nonton pertandingan Piala Dunia U-17 kepada para pelajar di Kota Pahlawan.
Eri mengungkapkan bahwa 2 ribu tiket tersebut akan didistribusikan kepada pelajar mulai dari SD, SMP, hingga SMA, yang akan mendapatkan kesempatan untuk menonton pertandingan Piala Dunia U-17 yang diselenggarakan di Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya.
"Nanti FIFA yang turun sama PSSI. Nanti didatangi, pembuka sama FIFA, acak," jelas Eri Cahyadi, Kamis kemarin.
Mengenai tiket gratis untuk tenaga kesehatan (Nakes), Eri menjelaskan bahwa Nakes sudah termasuk dalam tim resmi, sehingga memang sudah mendapatkan tiket gratis.
"Kalau nakes kan memang gratis, wong dia yang ngobati, jadi sudah masuk official disana dan pengamanan, itu yang maksudnya gratis," paparnya.
Eri juga mengonfirmasi bahwa tiket untuk acara pembukaan Piala Dunia U-17 pada tanggal 10 November telah terjual habis di semua gerbang Stadion GBT.
Bahkan, untuk tiket pertandingan pertama antara Panama vs Maroko pada pukul 16.00 WIB dan pertandingan kedua antara Indonesia vs Ekuador pada pukul 20.00 WIB, Eri menyatakan bahwa semua tiket telah terjual habis.
Berita Terkait
-
Tak Perlu Inferior, Ini Sederet Alasan Timnas Indonesia Bisa Jinakkan Ekuador di Laga Pembuka Piala Dunia U-17 2023
-
Bukan Welber Jardim dan Amar Brkic, 2 Pemain Timnas Indonesia U-17 Dipantau Pengamat Asing
-
Skuad Mumpuni dan Faktor Tuan Rumah, Media Vietnam Prediksi Timnas Indonesia Berjaya di Grup A Piala Dunia U-17
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Ordal PSSI Ungkap Alasan John Herdman Panggil 41 Pemain Timnas Indonesia
-
Emil Audero Bikin Jay Idzes Seperti Anak Kemarin Sore di Serie A Italia
-
3 Pemain Termuda di Timnas Indonesia era John Herdman untuk FIFA Series 2026
-
Sumatera Utara Resmi Jadi Tuan Rumah Piala AFF U-19 2026
-
Umuh Muchtar Bangga Tiga Pemain Persib Dipanggil Timnas Indonesia
-
Modal Apik dari Belanda, Tim Geypens Siap Panaskan Persaingan Bek Kiri Timnas Indonesia
-
Duel Puncak Klasemen, Marc Klok Nilai Laga Persib vs Borneo FC Seperti Final
-
Jay Idzes hingga Diks Ikut Tunggu Hasil Sidang Isbat Kemenag Jelang FIFA Series 2026, Kok Bisa?
-
Kevin Diks Kaget Lihat FC Copenhagen Terpuruk dan Terancam Degradasi
-
Alasan Shayne Pattynama Jadi Brand Ambassador Kelme