Suara.com - Pemain Keturunan Depok - Belanda, Miliano Jonathans kembali masuk Team Of The Week Eerste Divisie atau salah satu pemain terbaik dari timnya, Vitesse. Team Of The Week Eerste Divisie ini dalam katagori pekan ke-12.
Dilansir Soccerway, Miliano Jonathans mengemas banyak gol. Ini merupakan capaian kedua Miliano Jonathans di musim ini.
Pada 19 Oktober lalu atau di pekan ke-11 liga, dia juga masuk Team Of The Week Eerste Divisie.
Bahkan Sehari setelahnya, Miliano Jonathans pecahkan rekor Bertrand Traore sebagai pemain yang cetak gol tandang di lima laga beruntun.
Sebelumnya dirumorkan mantan bintang Arsenal, Robin van Persie, kini tengah membidik Miliano Jonathans. Pelatih SC Heerenveen itu tertarik untuk membawa Jonathans ke Belanda, menyusul performa gemilang sang pemain bersama Vitesse.
Dengan usia 22 tahun, Jonathans telah menunjukkan kelasnya di kancah sepak bola Belanda. Delapan gol dalam 12 pertandingan adalah bukti nyata ketajamannya di depan gawang lawan. Tak heran jika banyak klub mulai meliriknya.
Kontrak Jonathans dengan Vitesse akan berakhir pada Mei 2025. Hal ini tentu menjadi peluang emas bagi klub-klub peminat, termasuk SC Heerenveen.
Van Persie, dengan reputasinya sebagai salah satu striker terbaik dunia, diyakini mampu memaksimalkan potensi Jonathans.
Kehadiran Jonathans di Heerenveen bisa menjadi langkah awal yang bagus bagi karirnya.
Baca Juga: Rekan Mees Hilgers di FC Twente Diserbu Netizen untuk Bela Timnas Indonesia, Punya Darah Keturunan?
Bermain di bawah arahan Van Persie tentu akan memberikan pengalaman berharga bagi pemain muda berdarah Indonesia ini.
Namun, Vitesse tentu tidak akan dengan mudah melepas aset berharganya. Klub asal Belanda itu akan berusaha mempertahankan Jonathans.
Jika ingin mendapatkan tanda tangan pemain ini, Van Persie dan Heerenveen harus menyiapkan tawaran yang sangat menarik.
Kabar ketertarikan Van Persie pada Jonathans ini semakin memanaskan bursa transfer. Penggemar sepak bola Indonesia pun ikut antusias menyaksikan perkembangan karier pemain muda berbakat ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Snapdragon Paling Murah untuk Kebutuhan Sehari-hari, Mulai dari Rp 1 Jutaan
-
7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
-
Nova Arianto Ungkap Biang Kerok Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
-
Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
Terkini
-
Brasil Pesta 7 Gol, Calon Lawan Timnas Indonesia U-17 Menggila
-
Bintang Timnas Indonesia U-17 Akui Disemprot Nova Arianto Gara-gara Lembek Lawan Zambia
-
Nova Arianto Minta Timnas Indonesia U-17 Tidak Lembek Saat Hadapi Brasil
-
Tak Ubah Formasi Lawan Brasil, Nova Arianto: Jangan Takut Sebelum Bertanding!
-
Dihabisi Zambia 1-3, Timnas Indonesia U-17 Belum di Level Piala Dunia?
-
Marselino Ferdinan Dibanjiri Dukungan Usai AS Trencin Dibantai di Liga Slovakia
-
Media Vietnam Sindir Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Gagal di Pembuka Piala Dunia U-17 2025
-
Timnas Indonesia U-17 Jadi Tim Asia yang Kebobolan Selisih 2 Gol di Laga Perdana
-
Performa Ganas Calvin Verdonk, Bikin Lille Terus Konsisten di Eropa
-
Dua Fakta di Balik Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia