SuaraCianjur.id- Seorang siswa SMA membuat heboh warganet karena melakukan aksi bullying terhadap siswa Sekolah Luar Biasa (SLB). Aksi bullying atau perundungan ini terjadi di Cirebon, Jawa Barat.
Dalam video yang beredar viral, pelaku yang masih mengenakan seragam SMA tampak melalukan aksi kekerasan kepada korban.
Dalam video viral yang diunggah melalui Instgaram @infojawabarat , pelaku tampak menekan-nekan punggung korban dengan kaki. Dengan sombongnya siswa SMA tersebut melakukan itu, sambil merokok.
Korban terlihat menangis dan ketakutan namun pelaku perundungan tersebut terus melakukan aksinya.
Pelaku juga sempat berdiri di atas pundak korban, dan itu tampak dari tayangan video tersebut. Korban begitu kesakitan saat pelaku berdiri di atas pundaknya. Dari tayangan video terlihat bahwa kejadian ini terjadi di sebuah saung pematang sawah.
Sementara itu informasi terbaru disebutkan kalau pelaku berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian. Dalam uanggahan video akun @andreli_48 memperlihatkan pelaku diringkus dari rumah kedua orang tuanya.
"Pelaku bullying siswa SLB digiring ke Polres untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya," kata kaun tersebut.
Dari tayangan video itu, tampak seorang laki-laki berusaha untuk mencegah Polisi menangkap pelaku perundungan, namun aparat tetap menggiring siswa SMA tersebut.
Warganet yang melihat hal itu, merasa kesal dan menganggap jika siswa SMA tersebut memiliki nyali citu yang hanya bisa membully orangyang lemah.
Baca Juga: Sidang Etik Brigjen Hendra Kurniawan Diundur Alasannya Saksi Kunci Sakit Parah
"Sok jagoan, udah di tangkap keok," kata warganet.
"Untuk kluarga korban jgn mau diajak damai, damai sama aja ngasih peluang ank lain mniru bullying pd ank anda," sambung akun lainnya.
“Tangkap penjarakan, gausah pake ada alasan pelaku masih dibawah umur,” kata netizen lainnya.
“Mohon izin pelaku sudah ditangkap ya dan terimakasih,” kata netizen lainnya menegaskan.
Berita Terkait
-
Bjorka Tertawakan Pemerintah Tangkap Pemuda Madiun Diduga Sosoknya, Sindir Pemberi Informasi Salah: Ini Adalah Dosamu
-
Imbas Dituduh Sebagai Bjorka oleh Volt Anonym, Said Fikriansyah Tak Bisa Tidur dan Minta Perlindungan Polisi, Apa Kata Polri?
-
Terkuak Akun Instagram Ini Bongkar Identitas Asli yang Diduga Milik Bjorka, Sebut Nama dan Asal Kota: Ngaku Gak Lu!
-
Brimob Polda Jabar Evakuasi Temuan Mortir Sisa Perang Dunia ke-2
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
ESDM Telah Bidik Lebih dari 30 Lokasi Konversi PLTD Jadi PLTS
-
Full Senyum! Mitra Driver Gojek dan Keluarga Berangkat Mudik Gratis
-
Siap Meluncur! OPPO K14 5G Jadi Jagoan Baru dengan Baterai Badak 7000 mAh
-
Dewa United Tersingkir Dramatis dari AFC Challenge League, Jan Olde Riekerink Kecewa
-
Promo JSM Alfamidi 13-15 Maret 2026, Kue Kaleng Lebaran Mulai Rp17 Ribuan
-
MA Tolak Kasasi Google, Denda Rp202,5 Miliar soal Google Play Billing Resmi Berkekuatan Hukum Tetap
-
Strategi Marketing Unik Aldi Taher Bikin Aldis Burger Mendunia
-
Prabowo Minta Luhut sampai Purbaya Sampaikan Laporan Terbuka di Sidang Kabinet Paripurna
-
Jelang Putusan! Nasib Direktur PT WKM, Lee Kah Hin di Kasus Sumpah Palsu Ditentukan Pekan Depan
-
Bank Mega Syariah Koleksi DPK Rp 12 Triliun Sepanjang 2025