SuaraCianjur.id- Rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar kini tengah diterpa isu tak sedap. Pada Rabu (28/9) malam, Lesti Kejora melaporkan suaminya atas kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Laporan pedangdut Lesti Kejora ini terdaftar dengan nomor LP/B2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA, dan dibenarkan langsung oleh Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi.
“Iya. Betul semalam saudari LK sudah melaporkan kasus yang dialaminya. Laporan saudari LK adalah KDRT yang dialaminya. Menurut beliau pelakunya adalah suaminya,” ujar AKP Nurma Dewi.
Selain itu, menurut keterangan Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan, motif dari KDRT ini diawali karena adanya skandal perselingkuhan Rizky Billar.
KDRT ini diketahui dilakukan pada Rabu (28/9) dini hari setelah Lesti Kejora meminta untuk dipulangkan ke rumah orangtuanya. Emosi Rizky Billar pun tidak terbendung lagi.
“Awalnya korban Lesti ini mengetahui suaminya Rizky Billar itu selingkuh di belakang. Kemudian, Lesti Kejora minta ke suaminya dipulangkan ke rumah orangtuanya. Di situ terlapor emosi,” kata Endra Zulpan.
Aksi KDRT yang dilakukan Rizky Billar kepada Lesti Kejora adalah mendorong dan membantingnya ke kasur.
Dalam laporannya Lesti Kejora juga menyebut dirinya dicekik sampai terjatuh ke lantai dan hal itu dilakukan berulang-ulang.
Tak selesai disitu, pada Rabu pagi Rizky Billar kembali melakukan tindakan represifnya kepada sang Istri dengan menarik dan membantingnya ke lantai kamar mandi.
Baca Juga: Ketahuan Selingkuh, Lesti Dapat Perlakuan KDRT! Berikut Hukum KDRT dalam Pandangan Islam
“Terlapor berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting tangan korban ke lantai berulang kali,” tambah Zulpan.
Laporan KDRT Lesti Kejora ikut diperkuat dengan adanya bukti visum. Saat ini Lesti Kejora telah diperiksa, tinggal menunggu pihak kepolisian memanggil terlapor.
Berita Terkait
-
Ketahuan Selingkuh, Lesti Dapat Perlakuan KDRT! Berikut Hukum KDRT dalam Pandangan Islam
-
Diduga Selingkuh, Rizky Billar Lakukan KDRT kepada Lesti
-
Trending di Twitter: Atas Dugaan KDRT, Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar
-
Sebuah Pesan yang Buat Francesco Totti Mengungkap Perselingkuhan Istrinya: Sampai Jumpa di Hotel
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Punya Gelar Belum Tentu Siap Kerja, Ini yang Perlu Dipunya Mahasiswa
-
Minyak Dunia Melemah, Pasar Soroti Akses AS ke Cadangan Venezuela
-
Botok Ungkap Alasan Tarik Massa AMPB dari DPR: Tak Mau Dibenturkan dan Ditangkap Polisi
-
Cek Fitur Samsung Galaxy S26 FE yang Bawa One UI 9 dan Galaxy AI Serba Canggih
-
7 Dekorasi Dinding yang Baik untuk Energi Positif di Ruang Tamu Menurut Feng Shui
-
Imbas Kericuhan Demo DPR, Sejumlah Transportasi Umum Alami Penyesuaian Rute
-
Rakyat Jaga Rakyat: Ketika Solidaritas Lebih Cepat Datang daripada Negara
-
Kabut Asap Makin Pekat di Palembang, Kota Mulai Berselimut Kelabu
-
Hortikultura Daerah Naik Kelas, Melon Petani Asal Blitar Tembus Pasar Singapura
-
Ketika AI Bisa Memutuskan Transaksi Sendiri, Siapa yang Bertanggung Jawab Jika Terjadi Kerugian?