/
Selasa, 04 Oktober 2022 | 19:19 WIB
Rizky Billar (YouTube/Fadi Iskandar) (Foto Ilustrasi / Tangkapan Layar)

SuaraCianjur.id- Polres Metro Jakarta selatan telah memeriksa dua orang saksi pada saat terjadinya KDRT yang dialami Lesti Kejora.

Kedua saksi tersebut diantaranya Novitasari (Asisten Rumah Tangga/ART) Lesti kejora dan seorang karyawan Leslar (Lesti Billar) Entertainment bernama Firda.

Menerut kesaksian sang ART, pertikaian Lesti Kejora dan Rizky Billar terjadi kurang lebih selama 2 jam.

Tak hanya memberikan ancaman kepada para karyawan yang mengetahui kejadian KDRT tersebut dengan mengatakan jangan ikut campur terhadap rumah tangganya, Rizky Billar juga mengancam memecat karyawan yang berusaha membantu Lesti kejora.

Selain itu kata-kata ancaman juga ditujukkan kepada Lesti Kejora yang meminta untuk dipulangkan ke rumah orangtuanya .

Mengutip dari unggahan TikTok Trio Rachman Kariem pada Selasa (4/10/2022) berikut kata-kata ancaman Rizky Billar yang disampaikan oleh ART-nya:

“Kalau lo mau pergi silahkan pergi, tapi jangan pernah lo bilang ke orangtua lo, kalo lo gue pukul,” kata Rizky Billar.

Kasus KDRT ini terjadi di kediaman Leslar di di Jalan Gaharu III No.10 A Kelurahan Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Menutrut keterangan ketua RT setempat, rumah tersebut dikontrak oleh pasangan selebritis ini untuk 3 tahun.

Hingga saat ini kasus Rizky Billar masih dalam pemeriksaan. Jika benar terjadi pengancaman kepada Lesti Kejora, Rizky Billar akan dijerat pasal berlapis.

Baca Juga: Tips Kesehatan Ala dr.Zaidul Akbar, Lakukan Puasa Air Cara Paling Tinggi Buang Racun Dalam Tubuh

Load More