SuaraCianjur.id - Hujatan demi hujatan dilayangkan kepada Lesti Kejora usai dirinya memutuskan mencabut laporan kasus Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya, Rizky Billar.
Lesti Kejora menyampaikan keputusannya saat jumpa pers di Polres Metro Jakarta Selatan didampingi ayah dan kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Dalam pernyataanya tersebut Lesti Kejora memastikan bahwa ia dan pihak keluarga telah memaafkan Rizky Billar, dan memastikan suaminya tidak akan pernah mengulangi perbuatannya.
"Pada akhirnya saya sudah bisa mencabut laporan suami saya. Alasannya karena mau bagaimanapun suami saya, bapak dari anak saya. Dan beliau juga Alhamdulillah sudah mengakui perbuatannya dan meiminta maaf kepada saya,khususnya kepada kedua orangtua saya, bapak saya. InsyaAllah keluarga saya, bapak saya, ibu saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya. Dan InsyaAlllah mudah-mudahan harapannya tidak akan pernah terulang lagi," kata Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan.
Setelah Lesti Kejora angkat bicara menegenai keputusan finalnya, warganet yang selama ini turut mengawal perkembangan kasus KDRT Lesti Kejora merasa dipermainkan.
Dikutip dari akun Twitter pada Jumat (14/10/2022) berikut curahan hati warganet:
"Cancel leslar from broadcasting media, bukan contoh yg baik utk fans2 labilnya, ini cth toxic relationship, bnyk wanita berjuang lepas dr kdrt, dia dpt previlege didukung dan dibela jagat raya, tp emg selemah itu mentalnya, they both need help from the expert (mental expert)," tulis @oldielockey.
"Kasus LesLar ni pembelajaran ttg KDRT. Bgmn istri melaporkan suami setelah mengalami kekerasan sekalipun ad anak. Cuma kita melihat hal tsb tdk mudah. Ketika Lesti melihat bapak anakny ditahan jd luluh. Maka'y KDRT bnyk tdk dilaporkan.Kasus LesLar jd preseden buruk u/ kasus2 KDRT" cuit @mfathahilahakbar.
"Gua gak tertarik dan gak suka soal hubungan leslar yang di dambakan orang lain, tapi tindakan lesti atas apa yang dilakukan suaminya membuat gua makin sadar kalo dua orang itu sama sama gak ada untungnya buat di support dan perhatikan," komentar @ajwadfadhilah.
Baca Juga: Lesti Kejora Dianggap Nge-Prank Warga Indonesia, Netizen Dibuat Geram!
Itulah tanggapan dari beberapa netizen di media sosial.
Berita Terkait
-
Alasan Lengkap Lesti Kejora Maafkan Rizky Billar dan Cabut Laporan ke Polres Metro Jakarta Selatan.
-
Lesti Kejora Dianggap Nge-Prank Warga Indonesia, Netizen Dibuat Geram!
-
Begini Pernyataan Lengkap Lesti Kejora saat Cabut Laporan KDRT Rizky Billar
-
Lesti Kejora Buktikan Bahwa Rizky Billar Pantas Menjadi Suaminya
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Usut Mutilasi Depok, Polisi Temukan HP Pelaku Tergabung dalam Grup Komunitas Gay
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Tumbangkan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Juara Piala Presiden 2026
-
KPK Bedah Dugaan Permainan Jalur Hijau dan Jalur Merah di Kasus Suap Bea Cukai
-
74 Kontraktor SPPG Minta Kepastian Pembayaran dan Penyelesaian Administrasi Proyek