SuaraCianjur.id – Denny Darko lewat kartu tarotnya mencoba untuk meramal hubungan rumah tangga antara Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Dari karto tarot yang dibacakan oleh Denny Darko, hubungan pernikahan Lesti Kejora dan Rizky billar diramalkan akan berakhir perceraian.
Lewat Kanal YouTube pribadinya, Denny Darko menyampaikan ramalannya dengan tegas dan lugas pada Kamis (14/10/22) kemarin.
Seperti diketahui bahwa Lesti Kejora telah resmi mencabut laporan atas kasus kekerasa dalam rumah tangga (KDRT) yag dilakukan Rizky Billar.
Lesti Kejora memberikan alasan mengapa dirinya memutuskan untuk mencabut laporan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Lesti Kejora menyampaikan alasan utama mencabut laporan adalah karena Rizky Billar adalah bapak dari anaknya.
“Pada akhirnya saya sudah bisa mencabut laporan suami saya. Alasannya karena mau bagaimanapun suami saya, bapak dari anak saya,” Kata Lesti Kejora.
Lesti Kejora juga menceritakan jika sang suami telah meminta maaf kepada kelurganya dan dari pihak keluarga telah menerima maaf dari Rizky Billar.
“Dan beliau juga Alhamdulillah sudah mengakui perbuatannya dan meminta maaf kepada saya, khususnya kepada kedua orangtua saya, bapak saya. InsyaAllah keluarga saya, bapak saya, ibu saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya.” Lanjut Lesti Kejora.
Baca Juga: Lesti Kejora Tidak Mau Rizky Billar Di Penjara, Ingin Pisah dengan Baik Alasannya
Penyanyi dangdut asal Cianjur tersebut mengungkapkan harapannya agar Rizky Billar tidak mengulangi kesalahannya dimasa yang akan datang.
“Dan InsyaAlllah mudah-mudahan harapannya tidak akan pernah terulang lagi," ungkap Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan
Sebelum Lesti Kejora memutuskan untuk mencabut laporannya, Ia berangkat umroh bersama keluarganya.
Hal tersebut sesuai dengan saran yang diberikan oleh Ustadz Subki Al-Bughury yang diketahui sebagai guru spiritualnya.
Ustadz Subki Al-Bughury juga memberikan tanggapan terkait kasus yang dialami oleh Lesti Kejora dan Rizky Billar
“Dari awal sebelum berangkat (Umroh) juga dia (Lesti Kejora) maunya tuh baik-baik, tanpa ada yang harus di Penjara walaupun pisah,” imbuh Ustadz Subki Al-Bughury.
Tag
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Tidak Mau Rizky Billar Di Penjara, Ingin Pisah dengan Baik Alasannya
-
Lesti Kejora Sampaikan Kemungkinan Pisah Kepada Ustadz Subki Al-Bughury, Begini Curhatannya!
-
Lesti Kejora Cabut Laporan Rizky Bilar dengan Syarat Harus Pisah, Benarkah?
-
Ayah Lesti Kejora Terima Permintaan Maaf Rizky Billar, Ekspresi Wajahnya Jadi Sorotan
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
-
4 Mei Hari Pemadam Kebakaran Internasional: Kisah Tragis di Balik Seragam yang Pantang Menyerah
-
Pertamina Patok Harga Baru BBM Mei 2026: Pertamax Naik, Dexlite Tembus Rp26 Ribu
-
Sepatu Suede Dicuci Pakai Apa? Ini 7 Tips Mencucinya agar Tidak Cepat Rusak
-
Call Center BPJS Ketenagakerjaan 24 Jam, Apa Saja Layanannya?
-
Hajar Liverpool, Manchester United Perpanjang Rekor Gila di Old Trafford Sejak 1984
-
Menghentikan Lingkaran Geng Pelajar: Tanggung Jawab yang Tak Bisa Ditunda
-
Cerita Masa Kecil Syifa Hadju Viral, Rela dari Bekasi ke PIM Demi Al, El, Dul
-
Empat Pelaku Perampokan Pekanbaru Berniat Bunuh Satu Keluarga sejak Awal
-
Gunung Mayon Meletus, Ribuan Warga Filipina Dievakuasi dan 52 Desa Terdampak Abu