SuaraCianjur.id - Pakar seksolog, dokter Boyke (dr Boyke) punya banyak tips nakal untuk membuat pasangan menjadi lebih agresif saat ngeseks. Satu diantaranya dengan menggunakan madu dan wine.
Dr Boyke mengingatkan aksi nakal terkadang diperlukan agar membuat hubungan ranjang dengan pasangan lebih hot. Sentuhan-sentuhan nakal baik menggunakan tangan maupun lidah bisa dilakukan sebelum memulai hubungan badan.
"Payudara dikasih madu atau penis dikasih wine," kata dr Boyke dikutip cianjur.suara.com dari tayangan video di kanal youtubenya, Kamis (19/1/2023).
Ia mengatakan sentuhan di titik yang tepat akan merangsang lawan main. Titik-titik sensitif itu biasanya berada di payudara, leher, belakang telinga, dan penis.
Sentuhan dengan lidah tentunya akan membuat percumbuan menjadi lebih hot. Ini bisa menjadi pemanasan atau foreplay pilihan, agar hubungan intim lebih bergairah.
"Pelumas juga bisa selama itu sudah aman dari BPOM,” tambah dr Boyke.
Yang harus jadi catatan, setiap pasangan harus memastikan kebersihan sebelum melakukan pemanasan dengan oral.
Selain itu, jika menggunakan alat pendukung, dr Boyke menyarankan agar menggunakan yang aman.
Tidak hanya dengan sentuhan lidah. Tips dari dr Boyke ini akan membuat pasangan terasa lebih nakal jika dilengkapi dengan yang lainnya.
Baca Juga: Santai Tanggapi Dukungan Guntur Soekarnoputra ke Ganjar, Puan Maharani: Kan yang Umumkan Ketum
Misalnya, dengan menyetel musik romatis seperti musik spa dengan konsep relaksasi dan romantis. Juga dengan menggunakan wangi-wangian, seperti lavender, yang bisa merangsang.
"Suara seperti itu membuat gelombang alfa dan teta menghasilkan hormon endorphin atau rasa bahagia sehingga seks terasa nyaman," kata dokter Boyke.
"Wangi-wangian kimia ini dapat merangsang. Ini punya kaitan dengan feromon sehingga membuat pasangan tertarik," tambahnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Persebaya Surabaya Tumbang dari Bhayangkara FC di GBT
-
Ulasan Novel Deuce: Tak Semua Remaja Tumbuh dengan Kenyamanan
-
Ada Aturan Baru Bansos, Begini Cara Update Desil Agar Tetap Terima Bantuan
-
3 Rekomendasi Makanan Pembuka Buka Puasa Agar Tubuh Tak Syok
-
Terungkap: AS Siapkan Strategi Perang Jangka Panjang di Iran, Beda dari Venezuela
-
Dari Era 800-an, Ratusan Golok Dipamerkan di Bogor Menuju Warisan Dunia UNESCO
-
Polisi Bongkar Penyelundupan Ganja 15,5 Kg dari Jakarta Hingga Pamulang
-
Cukup Ganti Lantai, Rumah Langsung Terlihat Baru Jelang Ramadan dan Idulfitri
-
Kasus Pengoplosan Elpiji 3 Kilogram di Bangka Terungkap, Bagaimana Pengawasan Distribusinya?
-
Meriah! Warga Cipadung Sukaresmi Gelar Turnamen Bulutangkis Gendongan Unik