/
Kamis, 26 Januari 2023 | 10:12 WIB
Kaesang Pangarep (Instagram/kaesangp)

SuaraiCianjur.Id- Unggahan sang istri, Erina Gudono melalui Instagram seringkali menjadi sorotan. Termasuk, ketika menantu dari Jokowi tersebut membagikan momen ketika Kaesang Pangarep yang sedang memasak untuk dirinya.

Saat bersama Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Erina Gudono menuturkan jika hal tersebut merupakan salah satu cara dari Kaesang menunjukan sisi romantisnya.

Dan juga, makanan dari masakan Kaesang itu pun selalu enak dan bisa dinikmati sehingga membuat kebahagiaan untuk dirinya.

Dikutip dari Youtube House Of Mama Gigi, Raffi Ahmad bertanya "Hal romantisnya apa?,". 

"Masak, enak dia" jawab finalis Puteri Indonesia menanggapi.

Dibilang ingin menjadi Chef Arnold oleh Raffi Ahmad, sambil tertawa Kaesang akhirnya mengungkap cita-cita terpendamnya. Ia mengatakan jika dirinya memang memiliki impian untuk menjadi seorang chef.

Bahkan, Kaesang pun sempat ingin mendaftar sekolah masak di Swiss. Namun, hal tersebut tidak kesampaian karena biaya yang cukup mahal.

Kaesang mengatakan, "Dulu tuh pengen sekolah untuk jadi chef Cuma nggak kesampean. Karena kan dulu kan pengennya ke Swiss. Cuma kan biaya di Swiss kan lumayan mahal, gitu,".

Karena tidak mendapat beasiswa, Kaesang mengaku jika akhirnya orangtuanya tidak mengizinkan sekolah masak di negara tersebut.

Baca Juga: Daftar Harga dan Seatplan Konser NCT The Dream Show 2, Bisa Dibeli Mulai Tanggal Ini!

Kaesang menambahkan, ""Dan nggak dapet beasiswa juga waktu itu, nggak dibolehin,". Walaupun begitu, hobi masak Kaesang tidak hilang. Hal ini diungkap Erina, jika suaminya selalu semangat untuk urusan masak memasak.

"Krn dia tuh pulang kerja malam pun masih semangat masak, jam 10 (masih masak)," pungkasnya. 

Load More