SuaraCianjur.id- Baru-baru ini, Jungkook salah satu anggota dari grup K-pop BTS diketahui telah undur diiri dari akun Instagram pribadi miliknya.
Pada tanggal 28 Februari siang waktu Korea Selatan, Jungkook menyampaikan pesannya kepada para penggemar melalui platform resmi yang digunakan BTS yakni Weverse.
Ia mengatakan, "Aku meninggalkan Instagram, aku tidak kena hack. Aku hanya tidak pernah menggunakannya, jadi aku menghapusnya. Jangan khawatir!!" dikutip cianjur.suara.com, Rabu (1/3/2023).
Kemudian ia menambahkan, "Hehehehehe aku tak pernah menggunakannya, jadi apa yang harus kuperbuat!? Aku hanya ingin menggunakan Weverse live setiap kali dalam beberapa waktu,"
Lalu ia menyimpulkan dengan mengatakan, "Aku menghapus aplikasinya begitu saja dan aku berpikir tidak akan menggunakannya di waktu yang akan datang! Aku beritahu kalian langsung!!"
Dengan adanya kejadian ini, Jungkook telah terhitung bergabung dalam platform Instagram selama satu thaun dua bulan. Dapat diketahui juga, seluruh anggota dari BTS telah membuat akun Instagram pribadi mereka masing-masing sejak tanggal 6 Desember 2021 yang lalu.
Di waktu yang sama, Big Hit Music memberikan pendapatnya, "Kami mengerti bahwa ia membuat Instagram untuk mengekspresikan individualitasnya sebagai seorang artis dan untuk berkomunikasi dengan berbagai macam cara,".
Setelah ia membuat akun Instagram pribadinya, Jungkook dapat capaian yang menakjubkan dengan 50 juta pengikut, sebelum akhirnya ia menghapus aplikasi tersebut.
Sumber: allkpop.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?