SuaraCianjur.id – Setelah kekalahan sangat memalukan saat lawan Liverpool yang berakhir dengan skor mengejutkan 7-0, Pelatih Manchester United (MU), Erik Ten Haag tidak tinggal diam. Dalam rangka meningkatkan performa serta semangat moril, Erik Ten Haag langsung melakukan evaluasi besar-besaran.
Bahkan menurut The Mirror, Erik Ten Haag melakukan evaluasi mendalam seperti otopsi pertandingan selama lebih dari dua jam.
“Para pemain yang tampil sangat buruk dan mengakibatkan kekalahan terburuk klub di Anfield, dipanggil dua jam kemudian untuk rapat tim yang lebih mirip dengan otopsi daripada analisis taktik,” tulis The Mirror, dilihat, Selasa (7/3/2023).
Lebih sadis lagi, dalam rapat evaluasi tersebut, Erik Ten Haag memberikan hukuman dengan memperlihatkan selebrasi kemenangan Liverpool agar para pasukannya merasakan kemarahan.
“Ten Hag menunjukkan video klip yang menghancurkan dari kekalahan itu kepada skuadnya untuk membuat mereka merasakan kemarahannya” lanjut The Mirror.
Kekalahan telak oleh Liverpool tentunya merupakan hal sangat memalukan bagi MU. Bahkan legenda sekelas Gary Neville dan Roy Keane menyebut pemain MU sangat memalukan.
Meski demikian, skuad MU harus bangkit dan siap menatap pertadingan selanjutnya. MU harus membuktikan dirinya saat melawan Real Betis di Old Trafford, Jumat (10/3/2023), dalam laga leg pertama babak 16 besar Liga Europa. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Kronologi Kecelakaan Bus vs Minibus di Pekanbaru, Tewaskan Bocah Perempuan
-
Diduga Kurang Berhati-hati, Minibus Nyemplung di Bundaran HI Usai Tabrak Pembatas Jalan
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
Terkini
-
Rapor Merah Libur Lebaran, Wisatawan Kabur dari Bantul, Kunjungan Anjlok 36 Persen!
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Bangga Pamer Prestasi, Cindy Rizky Aprilia Dicemooh: Malu Sama Maissy
-
Arus Balik Lebaran 2026 Lebih Cepat dari Perkiraan, 14 Ribu Kendaraan Sudah Masuk Tol Terpeka
-
Nekat Nyalip! Pikap L300 Terbang Tembus Trotoar dan Terguling Beda Jalur di Flyover Cisaat
-
Yaqut Kembali ke Tahanan KPK Usai Status Tahanan Rumah Dicabut
-
OJK Resmi Punya Pejabat Baru, Ini Susunannya
-
Kalikangkung Merayap! Puncak Arus Balik Masih Terjadi, 3.800 Mobil per Jam Banjiri Tol ke Jakarta
-
Pengamat: Dasco Baca Situasi Dunia, Maka Jadi 'Arsitek Pertemuan' Prabowo-Mega
-
Usai Libur Lebaran, Pemprov DKI Jakarta terapkan WFA