SUARA CIANJUR - Suasana lapangan latihan Persija Jakarta baru-baru ini menjadi sangat meriah dengan kehadiran Jakmania, kelompok pendukung fanatik tim tersebut.
Dimana Jakmania datang untuk memberikan dukungan dan semangat kepada para pemain Persija yang tengah berlatih, terlebih Persija harus segera bangkit dari kekalahan selepas melawan Madura United di gelaran BRI Liga 1 2023/2024.
Dengan yel-yel khas dan semangat yang menggebu-gebu, Jakmania memberikan atmosfer yang positif di sesi latihan Persija tersebut. Thomas Doll, pelatih Persija, sangat mengapresiasi kehadiran dan dukungan Jakmania.
Dia melihat dengan antusiasme bagaimana Jakmania memberikan semangat kepada para pemain dengan yel-yel dan nyanyian mereka.
Thomas Doll tidak ragu untuk menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Jakmania atas dukungan yang mereka berikan.
Dalam tanggapannya, dia juga memberikan komitmen bahwa tim Persija akan berusaha semaksimal mungkin dalam laga kandang berikutnya.
"Kami akan melakukan yang terbaik di laga kandang nanti, terima kasih sudah datang ke sini," ungkap Thomas Doll dikutip dari Instagram @persija pada Kamis (17/8/2023).
Tidak hanya pelatih, pemain juga turut menyampaikan pesan kepada Jakmania. Salah satu pemain kiper, Andritany Ardhiyasa, mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kehadiran Jakmania.
Dia mengingatkan Jakmania tentang perjalanan bersama dalam meraih prestasi juara dan meminta mereka untuk tetap setia mendukung tim.
Baca Juga: Tumben! Media Vietnam Soroti Kekuatan Besar Timnas Indonesia Jelang Piala AFF U23
Dengan semangat optimisme yang sama, Andritany percaya bahwa Persija akan tetap menjadi yang terbaik dalam negeri.
"Kepada teman-teman Jakmania Terima kasih sudah hadir ke sini tetap mendukung kita, tetap setia bersama kita, teman-teman Kita pernah juara bersama-sama," ungkap Andritany Ardhiyasa.
"Apapun keadaannya sekarang, dengan motivasi dan optimisme yang sama, kita yakin bahwa kita akan menjadi yang terbaik di negeri ini," lanjutnya.
Pesan-pesan positif dan semangat dari pelatih dan pemain Persija, serta apresiasi yang tulus dari Jakmania, menciptakan hubungan yang kuat antara tim dan pendukungnya.
Kehadiran Jakmania dalam sesi latihan bukan hanya sebagai penonton, tetapi juga sebagai sumber inspirasi dan semangat bagi tim dalam menghadapi tantangan dan pertandingan mendatang.(*)
Berita Terkait
-
Kalah Dari Madura United, Bek Persija Jakarta Ondrej Kudela: Terima Kasih Thomas Doll!
-
Tatap Laga Selanjutnya Lawan Arema FC, Persija Gigih Lakukan Latihan Pemulihan Fisik
-
3 Pemain Nominator Gol of The Week Di BRI Liga 1 Pekan Ke 8, Salah Satunya ada Levy Madinda, Warganet: Sering Masuk Nominasi Tapi Belum Dapet 3 Poin
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
ASUS ExpertBook Ultra, Laptop Flagship Baru untuk Profesional
-
PSSI Lanjutkan Naturalisasi Timnas Indonesia, Pemain Ini Diprediksi Datang!
-
Beroeng Sorah: Tempat Pulang dari Penat di Tengah Persawahan Kalisat Jember
-
Mas Dhito Lepas 126 Siswa Boarding School Passing Grade Terbaik untuk Masuk Perguruan Tinggi
-
Notarace 2026 Siap Digelar, Ajang Lari yang Padukan Olahraga dan Wawasan Hukum
-
Film Dukun Magang: Ketika Para Komika Beraksi Lawan Hal Mistis
-
Veronica Tan Soroti Pemberdayaan Perempuan di NTT: Kunci Putus Rantai Kemiskinan dan Kekerasan
-
Sopir Truk Transfer Uang Setelah Dikepung Anak Jalanan di Pesanggrahan, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
-
Review Serial Every Year After: Ketika Waktu Gagal Menghapus Rasa Bersalah
-
'Bikin Malu Presiden', Gus Lilur Desak Prabowo Copot Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi Utama