Deli.suara.com - Bintang Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe memang sempat dikaitkan dengan beberapa klub besar, salah satunya Real Madrid. Namun, pemain kelahiran Paris tersebut membantah rumor yang menyebutkan dirinya ingin meninggalkan klub.
Beberapa waktu terakhir, rumor kepindahannya ke Real Madrid memang sangat gencar. Akan tetapi, sosok pemain yang mengidolakan Cristiano Ronaldo ini justru memilih menandatangani kontrak dengan PSG hingga 2025.
Luis Campos yang merupakan Direktur olahraga PSG dan pelatih kepala Christophe Galtier, kompak membantah rumor tersebut.
Pasca pertandingan melawan Marseille yang beakhir dengan kemenangan 1-0, Mbappe sendiri menjadwab terkait rumor tersebut.
"Saya belum meminta untuk meninggalkan Paris Saint-Germain pada Januari. Saya tidak marah dengan klub, itu tidak benar." Dikutip Fabrizio Romano dari RMC Sport.
"Saya sangat bahagia (di PSG). Saya tidak pernah meminta untuk pergi pada Januari," lanjut Mbappe.
"Saya seorang pemain sepak bola, yang terpenting bagi saya adalah bermain dan memberikan yang terbaik di lapangan," kata Mbappe.
Bersama PSG, penampilan Mbappe memang mengesankan, ia berhasil mencetak 12 gol dalam 14 penampilannya di musim ini. Ia juga miliki andil ketika PSG menang atas musuh bebuyutannya, Marseille dengan memberikan assist kepada Neymar.
Dalam beberapa tahun terakhir, sosok Mbappe memang menjadi perhatian penggemar sepakbola dunia. Pasalnya, diusia yang masih muda, ia sudah bisa memperoleh beberapa title bergensi seperti Top Skor sebanyak 7 kali, Football of The Year 1 kali, juara Piala Dunia 1 kali, juara UEFA Nations League 1 kali dan masih banyak lagi.
Baca Juga: Tegaskan Bahagia di PSG, Kylian Mbappe Bantah akan Cabut di Bursa Transfer Januari
Dikuti dari Transfermarkt, pemain yang berusia 23 tahun ini memiliki nilai transfer mencapai Rp 2,7 triliun. Hal itu menjadikannya sebagai salah satu pemain dengan harga termahal di dunia.
Selain Real Madrid, ada beberapa klub lain yang berminat dengan sosok Mbappe. Diantaranya Liverpool, Bayern Munchen, Manchester United hingga Chelsea.
Akan tetapi, dengan pernyataannya yang membantah rumor keinginannya untuk pergi, membuat klub yang menginginkannya harus 'gigit jari'. Namun tidak menutup kemungkinan, ia akan meninggalkan PSG pada jendela transfer mendatang.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Kenali Manfaat Injeksi Vitamin C untuk Daya Tahan dan Kesehatan Kulit
-
Update Harga Sepatu Onitsuka Tiger Ori Terbaru 2026, Jangan sampai Tertipu Barang KW!
-
Bukittinggi Usul Jadi Daerah Istimewa, Momentum 100 Tahun Jam Gadang Didorong ke Pusat
-
Secuil Kebahagiaan, Soal Adrian dan Minuman Oplosan dari Kak Lita
-
35 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 Maret 2026, Ada Bug Hadiah Gratis Tanpa Starpass
-
Kapolri Evaluasi Kemacetan Horor Gilimanuk Bali
-
Urai Kepadatan di Jalur Arteri, Jam Operasional Tol Fungsional Purwomartani Diperpanjang
-
Waka MPR Ingatkan Opsi Sekolah Daring untuk Hemat BBM: Jangan Ulangi Kesalahan Saat Covid-19
-
Teror Pennywise Kembali Hadir! It: Welcome to Derry Season 2 Dipastikan Bakal Segera Tayang
-
Nekat Bawa Keluarga di Bak Terbuka Masuk Tol Bocimi, Pikap Asal Jakarta Dicegat Paksa Polisi