/
Rabu, 28 Juni 2023 | 11:54 WIB
PAN lebih unggulkan Prabowo Subianto. ((Instagram/@prabowo))

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto melakukan orasi di hadapan kader partai di Kota Bogor, Jawa Barat, Minggu (25/6/2023).

Dalam momen itu, bakal calon presiden ini menyampaikan sambutan yang berapi-api disambut riuh para kader Gerindra.

Prabowo menyebut bahwa memperbaiki kehidupan masyarakat tak cukup dengan ngomel dan menghujat.

"Memperbaiki kehidupan rakyat tidak hanya dengan ngomong-ngomong saja, tidak hanya dengan ngomel-ngomel saja, tidak hanya dengan menghujat-menghujat saja," kata Prabowo dalam acara yang juga disiarkan secara virtual tersebut.

Para kader pun menyambut riuh orasi Prabowo tersebut.

"Setuju," para kader menyahut.

Prabowo menilai bahwa sudah menjadi kewajiban partai untuk membantu masyarakat dengan melaksanakan tugas masing-masing.

"Kalau kita ingin memperbaiki kehidupan masyarakat kita, kita harus harus mau untuk melaksanakan tugas dan kewajiban kita sebagai warga negara. Yaitu kita harus melaksanakan kedaulatan rakyat," kata Prabowo.

Menteri Pertahanan itu juga mengingatkan para kadernya agar jangan sampai masyarakat salah memilih pemimpin dan wakilnya di pemerintahan.

Baca Juga: Kacaukan Situs Jual Tiket Kapal, Pelaku Peretas Web Feri Horizon Fast Batam Ditangkap di Jakarta

"Kalau rakyat salah memilih wakil-wakilnya, salah memilih pemimpin-pemimpinnya, jangan salahkan siapa-siapa kalau nasib anak dan cucu kita tidak baik," ucap Prabowo.

Load More