Kisruh di dunia YouTube semakin memanas! Setelah dilaporkan ke polisi oleh mantan karyawannya atas tuduhan pengancaman, Tasyi Athasyia akhirnya mengambil sikap. Bersama suaminya, Syech Zaki Alatas, dan pengacara mereka, Ahmad Ramzy, mereka siap membela diri dan melawan tudingan-tudingan miring yang dilontarkan.
Tasyi Athasyia dengan tegas menyatakan bahwa ia akan melaporkan balik oknum-oknum yang telah mencemarkan namanya. Bersama timnya, mereka sedang mempersiapkan langkah-langkah hukum untuk menghadapi mereka.
"Dapat dipastikan (akan melaporkan balik). Tapi tidak perlu terburu-buru. Tenang saja," ujar Tasyi Athasyia saat dijumpai di Jakarta Selatan pada Selasa (27/6/2023). Wah, perseteruan ini semakin memanas!
Namun, menurut Tasyi Athasyia, gaji dan perilaku buruk karyawan bukanlah masalah utama dari kisruhan ini. Ia mengungkapkan bahwa ada dalang yang berusaha memanfaatkan mantan karyawannya yang hanya bekerja beberapa bulan dengan tujuan untuk membencinya.
Dalang yang disebutkan oleh Tasyi Athasyia ini diduga ingin mencemarkan reputasinya dan merusak bisnis yang telah ia bangun bersama suaminya. Identitas dalang tersebut akan terungkap seiring berjalannya kasus ini.
"Carilah tahu (motifnya). Orang membenci orang yang belum mereka kenal pasti ada seseorang yang memberi mereka alasan untuk membenci. Tujuan mereka jelas, mereka ingin menghancurkanku sepenuhnya. Seluruh Indonesia melihatku seperti ini," tutur Tasyi Athasyia. Wah, misteri dalang ini semakin menarik perhatian publik!
Namun, hingga saat ini, Tasyi Athasyia belum bersedia mengungkap siapa dalang di balik masalah ini. Meski begitu, ia dan timnya sudah mengetahui skenario lengkap para pembencinya dan telah menyiapkan strategi untuk melawan mereka.
Sebelumnya, Tasyi Athasyia menjadi viral karena dituduh menahan gaji dan berperilaku buruk terhadap karyawannya. Tuduhan-tuduhan negatif terus bermunculan, dan baru-baru ini mantan karyawannya melaporkannya ke Polda Metro Jaya atas tuduhan pengintimidasi. Kontroversi terus menghantui YouTuber ini!
Selain itu, Tasyi Athasyia juga dikritik oleh netizen karena sikapnya yang dianggap tidak sopan saat konferensi pers. Video konferensi pers tersebut memperlihatkan Tasyi berbicara dengan lantang dan terburu-buru, bahkan ia memotong pertanyaan wartawan. Hal ini menimbulkan kekecewaan dan kritik dari beberapa penggemarnya.
Dengan skandal ini semakin berkembang, siapakah dalang di balik semua masalah ini? Apakah Tasyi Athasyia dan timnya akan berhasil membalikkan keadaan? Simak terus perkembangan berita ini yang bisa menjadi berita bersejarah terbesar!
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
Kecewa Berat, Fabio Quartararo Akui Terlalu Optimis dengan Motor Yamaha V4
-
Diduga Jadi Selingkuhan Suami Maissy, Video Cindy Rizky Aprilia Bahas Soal Ani-Ani Disorot
-
Gambar Paten Generasi Baru Yamaha MX King 2026 Terkuak, Desain Balik ke Akar dan Punya Fitur R15M?
-
BRI Perkuat Kolaborasi Strategis dengan IPB University, Dukung Inovasi Masa Depan
-
Muncul Perdana, Mojtaba Khamenei Andalkan Allah SWT Lawan Amerika - Israel
-
Rekomendasi 7 HP RAM 8 GB Termurah 2026, Speknya Bikin Kaget
-
Ajukan Memori Banding, Kuasa Hukum Kerry Adrianto Nilai Pengadilan Tipikor Abai Fakta Persidangan
-
Harga Emas Antam Jatuh, 1 Gram Dibanderol Rp 3.021.000/Gram
-
Harga Bitcoin Akhirnya Kembali ke Level US$ 70.000, Siap Menguat saat Perang?
-
Bos Doran Group Ungkap Strategi Bangun Ekosistem Retail Teknologi, Siap Menuju IPO