Suara Denpasar – Di tengah ramai kabar gugatan cerai Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika terhadap anggota DPR RI, Kang Dedi Mulyadi, video-video lama mereka berseliweran. Salah satunya video Bupati Anne yang mengetes Kang Dedi Mulyadi menyebutkan nomor sepatunya.
Dalam unggahan video Youtube Pangeran Hidayat Kancil, Kang Dedi Mulyadi ditanya Bupati Anne berapa nomor sepatu istrinya. Lalu Dedi Mulyadi pun mencoba menebak nomor atau ukuran sepatu Anne Ratna.
“Coba, Ambu (ibu) tahu nomor sepatu ayah 41, ayah tahu nomor sepatu Ambu berapa?” tanya Anne Ratna dalam suatu acara selametan di rumahnya yang dihadiri banyak pejabat itu.
Kang Dedi Mulyadi yang mengenakan pakaian serba putih serta ikan kepala putih menjawab dengan santai, “tiga lapan (38).”
“E, salah. Aduh parah. Ya ampun bapak ini,” kata Ambu Anne Ratna Mustika sambil tertawa dan menepukkan tangan, “Itu 38 teh nomor siapa?”
“Ibu jangan suudzon,” kata warga lain yang ada di sana.
Kemudian topik pembicaraan ke arah pemilik channel Youtube Pangeran Hidayat Kancil. Pemilik Youtube ini adalah Hidayat, ketua Komisi III DPRD Purwakarta dari Fraksi PKB. Istri Hidayat sempat menanyakan kepada suaminya berapa nomor sepatunya, lalu dijawab 40. Kemudian ditegaskan istrinya itu salah, sebetulnya 39.
“Ini bapak Pangeran Hidayat Kancil tidak tahu nomor sepatu istrinya. Ya itu sama dengan kang DM (Dedi Mulyadi). Saya istrinya aja, ya, nomor celana dalamnya tahu,” kata Bupati Anne sambil menunjuk Dedi Mulyadi, kemudian tertawa ngakak.
Pernyataan Bupati Anne pun dipotong oleh warga yang datang lainnya. “ Ya harus bangga, Bu. Bangga kalau yang tahu nomor celana dalam istrinya. Kalau saya mah, semua cewek tahu,” katanya, kemudian membuat seisi ruangan tertawa. Termasuk Bupati Anne dan Dedi Mulyadi.
Baca Juga: Di Tengah Gugatan Cerai, Kang Dedi Mulyadi Tinggalkan Bupati Anne Ratna ke Jawa Tengah
Sekadar diketahui, hubungan keluarga Kang Dedi Mulyadi dan istrinya Anne Ratna Mustika selama ini terlihat tenang-tenang saja. Namun, bahtera rumah tangga pasangan yang telah dikaruniai tiga anak ini tiba-tiba diterpa badai.
Anne Ratna menggugat cerai Dedi Mulyadi ke Pengadilaan Agama Purwakarta pada 19 September 2022 lalu. Sidang perdana perkara perceraian Anne Ratna dan Dedi Mulyadi pun akan digelar pada 5 Oktober 2022 nanti. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati