Suara Denpasar – Sopir dan penumpang Avanza maut yang mengalami kecelakaan dengan sepeda motor Yamaha NMax DK 5294 ADJ di Jalan By Pass Ngurah Rai-Jalan Kesari, Denpasar, Selasa (4/10/2022) sekitar pukul 03.30 Wita. Pengemudi mobil Avanza B 1278 UZA beserta para penumpangnya disebut dalam kondisi mabuk, diduga, karena baru pulang dari dugem hingga dini hari.
Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu Ketut Sukadi menjelaskan sopir dan penumpang mobil Avanza B 1278 UZA diduga dalam kondisi mabuk atau pengaruh minuman beralkohol.
Sukadi menjelaskan, dalam kecelakaan tersebut, pengemudi mobil Avanza bernama Rian, asal Jakarta, mengalami patah tangan kanan, kepala robek dan tidak sadarkan diri.
“Dia dirawat di RS Bali Mandara,” jelas Sukadi, Selasa (4/10/2022).
Lebih lanjut dia menjelaskan, dua penumpang mobil bernama Herkulanus dan Auto Wijawa juga mencelakai cedera parah. Herkulanus yang juga dibawah pengaruh alkohol mengalami patah tangan kanan serta luka parah pada kepala.
“Penumpang lain bernama Auto Wijaya mengalami cedera parah hingga akhirnya meninggal dunia di TKP,” lanjut Sukadi.
Sukadi menjelaskan, jasad Auto Wijaya dievakuasi ke RSUP Sanglah Denpasar. Sedangkan satu orang lagi korban tewas lagi berjenis kelamin laki-laki belum diketahui identitasnya.
Sementara pengendara sepeda motor Yamaha N Max bernama Julkarnaen asal Dompu, NTB mengalami luka pada kaki kiri. “Pengendara sepeda motor NMax dirawat di RS Bali Mandara, Denpasar,” ungkapnya.
Sebagaimana diketahui, kejadian tragis itu bermula saat mobil Avansa B 1278 UZA melaju dari arah Utara ke Selatan. Sementara di depannya ada N-Max DK 5294 ADJ melaju ke arah yang sama. Sampai di TKP, tiba-tiba mobil Avanza menyerempet sepeda motor dari sisi kanan.
Baca Juga: Aksi Tendangan Kungfu TNI ke Suporter, Analisis Sebut Kehadiran Militer Tak Punya Dasar Hukum Kuat
Usai serempetan itu, sepeda motor oleng ke kiri dan menabrak pondasi pelinggih. Sedangkan mobil Avanza oleng ke kiri menabrak pelinggih dan toko yang mengakibatkan mobil rusak parah. Peristiwa itu kini ditangani oleh Satlantas Polresta Denpasar. (MNP)
Berita Terkait
-
Ngeri! Avanza Tabrak NMax di By Pas Ngurah Rai Denpasar, 2 Tewas, 3 Luka Berat
-
Ogah Pakai Cinta, Nikita Mirzani Nilai Semua Cowok di Ranjang Sama Aja, Boris Bokir Respon Begini
-
Polisi Tembak Kedua Kaki Pencuri Router WiFi di Ratusan Banjar di Bali, Lihat Tampangnya
-
Polda Bali Selidiki Amblasnya Jembatan Tukad Ayung Jalan Gatsu Timur Denpasar
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Usut Mutilasi Depok, Polisi Temukan HP Pelaku Tergabung dalam Grup Komunitas Gay
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Tumbangkan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Juara Piala Presiden 2026
-
KPK Bedah Dugaan Permainan Jalur Hijau dan Jalur Merah di Kasus Suap Bea Cukai
-
74 Kontraktor SPPG Minta Kepastian Pembayaran dan Penyelesaian Administrasi Proyek