Suara Denpasar - Hampir 5 tahun Coki Pardede dan Tretan Muslim bikin konten bersama. Banyak proses yang sudah dilalui, baik suka maupun duka. Namun pada akhirnya mereka memilih untuk berpisah dan pamitan sebagai partner dalam membuat konten Youtube dan lainnya dalam naungan Majelis Lucu Indonesia.
Namun setelah kasus Coki Pardede yang terlibat kasus Narkotika, banyak yang menginginkan mereka untuk kembali. Tentunya setelah Coki melewati masa hukumannya. Namun, semua akhirnya sirna. Mereka memilih untuk pamit dalam membuat konten bersama.
"Tapi sayangnya, apa yang kalian inginkan bukan berarti apa yang kami harus lakukan. Dan dengan berat hati, Gua dan Tretan Muslim ingin memberikan kabar bahwa kami tidak akan bikin konten lagi di YouTube," kata Coki Pardede di konten terakhirnya bersama Tretan Muslim dalam akun Youtube Majelis Lucu Indonesia pada Jumat (21/10/2022).
Video ini pun menjadi trending di YouTube dan ditonton jutaan orang. "Duet Coki dan Muslim tidak akan ada lagi di konten Majelis Lucu Indonesia," tegas Tretan kembali dalam video itu.
Meski begitu, baik Coki maupun Muslim berharap agar tetap diberikan dukungan di mana pun mereka berkarya. Karena, bagi Coki jalan pendewasaan itu belum tentu seperti yang para penggemarnya harapkan.
Diketahui, Coki dan Tretan memulai karirnya dalam dunia stand up comedy dan dari sana mereka mulai dikenal oleh publik. Dan sebagai kado dari mereka berdua, mereka akan tampil pada 27 November 2022 di Jakarta Convention Center. Nantinya, selain berkomedi, mereka berdua akan menjabarkan alasannya mengapa mereka memilih keputusan tersebut. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Sering Ditagih Warga, Alasan Kapolres Bekasi Kombes Sumarni Hubungi Sony Sonjaya Terungkap
-
Kabar Terbaru Tol Bocimi, Kapan Jalur Cibadak-Sukabumi Barat Mulai Bisa Dilintasi?
-
Viral Siswi SD Menangis Akibat Listrik Padam Saat OSN, Disdik Sukabumi Minta Ujian Diulang
-
6 Fakta Terbaru Pemeriksaan Wabup Syafrudin, Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Indramayu
-
BEM USU Gelar Demo di DPRD Sumut Besok, Usung 6 Tuntutan
-
Mampukah CFD Ampera Menjadi Malioboro Mingguan Palembang?
-
Kejati Jabar Segera Layangkan Panggilan Kedua untuk Wabup Indramayu Syafrudin
-
Hasil PCMB Tidak Sesuai? Begini Cara Dialihkan ke Sekolah Swasta atau SPMB Tahap 2
-
Takut Diamuk Massa, Alasan Sopir Truk Fuso Kabur Usai Tabrak Lari Tokoh Pramuka
-
137 Kali Karhutla, 305 Hektare Lahan Sudah Hangus, Ancaman Asap Kembali Mengintai Sumsel?