/
Selasa, 25 Oktober 2022 | 09:04 WIB
Isa Eza Akhirnya Akui Minta Denise Chariesta yang Diboikot di TV, Kini Saling Berhadapan (ig Isa Zega)

Suara Denpasar- Isa Zega atau yang biasa disapa Mami Isa sempat meminta Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) untuk memboikot Denise Chariesta yang mengaku diri sebagai perebut laki orang (pelakor).

Mami Isa menyebut jika bukan hanya Rizky Billar yang layak diboikot oleh stasiun televisi (TV), namun pelakor juga harus diboikot oleh KPI agar tidak tampil di TV.

Pernyataan ini sepat viral dan membuat Denise Chariesta tersinggung dengan pernyataan tersebut.

Kini Denise Chariesta saling berhadapan dan mereka bertemu dalam youtube Denise seperti yang diunggah pada Selasa (25/10).

"Ini lagi musim, kemarin aku baca di tiktok, kakak ini kan belain Billar (Rizky Billar), katanya Billar gak pantes diboikot yang harusnya diboikot itu pelakor, itu maksudnya saya, ngatain gua kan, ngaku, iyakan gua sensitif kayak gitu," kata Denise Chariesta di hadapan Mami Isa, dikutip pada Selasa (25/10/2022).

Saat itu begitu dirinya melihat postingan yang lewat di tiktok ini dia langsung tersinggung dan merasa dirinya yang dimaksud. 

"Wah pas gua lihat ini ngatain gua ini, yang pantas diboikot yang ngaku pelakor ngomong-ngmong di sosmed , padahal kita belum kenal itu, maksudnya mau gua diboikot," katanya,

Mendapatkan pertanyaan seperti itu, Isa Zega menjawab jika benar kalau yang dimaksud pelakor adalah Denise Chariesta.

"Jadi gini, yang diboikot bener dong, bukan hanya KDRT saja, pelakor, pecandu narkoba mantan napi, mantan napi yang tanda kutip yang bisa ditiru hal-hal negatif, kalau KPI pengen boikot ya boikot saja," jelasnya. 

Baca Juga: Luna Maya Masih Sama Ariel? 2023 Kabarnya Menikah

Denise Chariesta coba untuk mengejar soal tudingan pelakor apakah dirinya?

"Tapi kalau pelakor gua kan? Dan gua yang ngaku pelakor," tanya Denise.

"Tapi bener sih, bener lu orangnya," kata Isa Zega mengakui jika yang dimaksud pelakor dan harus diboikot adalah Denise.

Dia juga menanyakan kenapa Denise sampai mau mengaku sebagai pelakor di media sosial.

"Gua mau tobat, biar gua gak mau jadi pelakor lagi, soalnya kalau lakor gua kontenin, jadi tidak ada lakor yang berani deket gua," jaan Denise. ***

Load More