Suara Denpasar – Faris, calon suami Nathalie Holscher ternyata bukan sekadar pengacara. Dia ternyata anak polisi. Hal itu diungkap Nathalie Holscher.
Sebagaimana diketahui, Faris diketahui berprofesi sebagai pengacara. Bahkan, sebagai pengacara Faris sempat dimintai konsultasi ketika Nathalie Holscher ingin bercerai dengan Sule.
Akhirnya, Faris meminta Nathalie datang ke kantornya. Nathalie pun berkonsultasi kepada Faris dan rekan sesama pengacara di kantornya.
Waktu itu, Faris meminta Natalie Holscher memikirkan lagi dengan matang mengenai rencananya menggugat cerai Kang Sule. Akan tetapi, Natalie akhirnya tetap menggugat cerai Sule, dan menggunakan pengacara lain.
Nathalie dan dan komedian Sule pun resmi bercerai pada 10 Agustus 2022 berdasarkan putusan Pengadilan Agama Cikarang, Bekasi setelah menikah pada 15 November 2020.
Setelah bercerai dari Sule, Nathalie secara terbuka mengumumkan lelaki yang sedang dekat dengannya. Lelaki itu juga mengunggah foto lewat akun instagram @papahsayangg, kemudian kebersamaan mereka juga dikupas di Youtube Natahlie Holscher.
Akhirnya terkuak siapa sebetulnya Faris ini. Diketahui, Faris merupakan lelaki keturunan Padang. Dia beragama Islam. Dengan demikian, sebelum Nathalie menikah dengan Sule dan menjadi mualaf, keduanya beda agama.
“Kita pacaran beda agama,” aku Nathalie yang dulunya beragama Kristen.
Faris merapakan mantan pacar Nathalie. Bahkan first love atau cinta pertama Nathalie Holscher. Diketahui, Nathalie dan Faris pernah berpacaran sejak akhir 2009 sampai 2012. Kala itu Nathalie masih SMA, sedangkan Faris sudah kuliah.
Namun, entah karena apa, mereka berpisah. Lalu memiliki gandengan masing-masing. Hingga akhirnya mereka dipertemukan lagi setelah Nathalie menjadi janda beranak satu, yakni Adzam Adriansyah Sutisna, anak dari Sule.
Sosok Faris juga makin Terkuak saat Nathalie Holscher berbincang dengan komedian Eko Patrio. Dalam tayangan di Youtube Eko Patrio TV, Nathalie mengungkap bahwa Faris sedang menempuh pendidikan S2.
Karena sudah pernah berpacaran saat masih muda, Nathalie sudah mengenal keluarga Faris, begitu juga sebaliknya. Bahkan, Faris sangat dekat seperti best friend bagi mama dari Nathalie. Begitu sebaliknya, Nathalie begitu dekat dengan papanya Faris.
“Bapaknya polisi,” katanya.
Akan tetapi, belum diungkap siapa ayah dari Faris yang disebut polisi, dan bertugas di mana pula. (*)
Berita Terkait
-
Alasan Nathalie Holscher dan Faris Tak Menikah Tahun 2022, Ada Hambatan Lain, Bukan Masa Idah
-
Fix! Nathalie Holscher dan Faris segera Menikah, Ini Waktu Pernikahannya
-
Ini Sosok Papah Sayang! Cinta Lama Belum Kelar Nathalie Holscher, Ternyata Seorang.....
-
Nathalie Holscher Terus Pamer Kemesraan Dengan Pacar Baru, Kebanyakan Setingan, Biar Naik Daun!
Terpopuler
- Bukan Hanya Siswa, Guru pun Terkena Aturan Baru Penggunaan Ponsel di Sekolah Sulbar
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- Ganjil Genap Jakarta Resmi Ditiadakan Mulai Hari Ini, Simak Aturannya
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
Pilihan
-
Cerita Warga Solo Hadapi Pajak Opsen hingga Kaget Uang Tak Cukup, FX Rudy: Mohon Dipertimbangkan!
-
Resmi! Kemenag Tetapkan 1 Ramadan 1447 H Jatuh Pada Kamis 19 Februari 2026
-
Hilal Tidak Terlihat di Makassar, Posisi Bulan Masih di Bawah Ufuk
-
Detik-detik Warga Bersih-bersih Rumah Kosong di Brebes, Berujung Temuan Mayat dalam Koper
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
Terkini
-
RS Wajib Terima Pasien PBI Darurat! Bakal Ada BPJS yang Kontrol
-
Mauro Zijlstra Kaget Dengan Gaya Bermain Super League, Kenapa?
-
Ahli Feng Shui Ingatkan Masalah Finansial di Tahun Kuda Api, Waspasa Ledakan Belanja
-
3 Gebrakan John Herdman Usai Ditunjuk Jadi Pelatih Timnas Indonesia
-
Keutamaan Salat Tarawih di Malam Pertama Hingga Ketujuh
-
5 Rekomendasi HP Layar Besar untuk Orang Tua Mulai Rp1 Jutaan
-
Pemprov Papua Buka Posko Pengaduan UMP 2026, Jamin Pelaksanaan Berjalan Sesuai Regulasi
-
Asal Usul Babi Ngepet dan Lilin Penarik Kekayaan
-
Mabuk Berat, Pria 24 Tahun Ngamuk dan Tusuk Warga di Duren Sawit
-
Sahur atau Buka, Kapan Waktu Terbaik Minum Kopi saat Puasa Ramadan? Ini Kata Dokter