Suara Denpasar-Gugatan cerai yang dilayangkan Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika ke Dedi Mulyadi masih bergulir di Pengadilan Agama Purwakarta. Sidang mediasi antara Ambu Anne dan Kang Dedi juga tak menemukan titik terang.
Ambu Anne tetap pada pendiriannya menggugat cerai Kang Dedi. Lantas bagaimana dengan hak asuh anak?. Kang Dedi dan Anne Ratna Mustika sendiri memiliki satu anak bungsu yang masih kecil.
Namanya Nyi Hyang Sukma Ayu. Usai sidang mediasi beberapa hari lalu, Kang Dedi juga sempat mengungkap bagaimana hak asuh asuh Hyang Sukma Ayu tak masuk dalam pokok perlahan materi gugatan.
Baik dari Anne Ratna Mustika maupun Kang Dedi sendiri. Sehingga nantinya keduanya sama-sama tak punya batasan untuk mengasuh si cilik nan imut tersebut.
“Jadi saya ketemu Hyang Sukma Ayu tidak boleh lagi ada batasan. Misalnya soal waktu dari jam sekian sampai jam sekian. Artinya saya bebas untuk ketemu anak saya Hyang Sukma Ayu,” jelas Dedi Mulyadi seperti dikutif dari Kanal YouTube KDM.
Menurutnya, sebagai seorang ayah, dirinya telah bertanggung jawab terhadap pertumbuhan anak-anaknya. Mulai dari merawat hingga membiayai pendidikan mereka. Bahkan dia mengaku menyayangi putri bungsunya seperti seorang ibu, lebih dari statusnya sebagai seorang ayah.
Seperti pada Minggu (20/11/2022), Kang Dedi Mulyadi terlihat sedang berduaan dengan Huang Sukma ayu di kolam renang. Kang Dedi dan Hyang Sukam terlihat nersenang-senang.
Nampak juga raut wajah gembira dari Hyang Sukma saat berenang ditemani oleh ayahnya tercinta. "Ternyata, kamu yang ku tunggu sudah tiba. Bahagia rasanya. Selamat Hari Minggu. Bahagia selalu," tulis Kang Dedi dalam video singkat itu.
Kang Dedi sendiri saat ini sedang menghadapi gugatan cerai dari sang istri, Anne Ratna Mustika. Perihal alasan gugatan cerai itu, Anne Ratna Mustika sempat mengatakan jika dirinya tak pernah dinafkahi secara batin oleh Dedi Mulyadi.
Bahkan dia menyebut Dedi Mulyadi telah melanggar syariat islam. Dimana selama beberapa tahun terakhir ini, Kang Dedi juga dikatakan jarang kembali ke rumahnya. Sehingga Anne Ratna Mustika mengaku tak dinafkahi secara batin.
Berita Terkait
-
Tampil Mesra dan Kompak, Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Tertawa Bersama, Isyaratkan Rujuk?
-
Pedas Banget! Dedi Mulyadi Sindir Anne Ratna Mustika: Sebagai Pemimpin Bukan Lagi Ngurusin Dapur!
-
Istri Diganggu Guru Spiritual hingga Ngotot Minta Cerai, Dedi Mulyadi Bahagia Itu Sederhana, Netizen Berbondong-bondong Minta Dinikahi KDM
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
Terkini
-
Tampil di Specteve 2026, Efek Rumah Kaca Bawa Pesan Emosional Lewat Lagu 'Di Udara'
-
Qurban Era Digital: Bagaimana Teknologi Mengubah Tradisi Idul Adha di ASEAN
-
Lebih dari Sekadar Kurban, Iduladha Juga Mengajarkan Arti Kepedulian
-
Energi Ceria Khas Brasil Hadir dalam Koleksi Sandal Penuh Warna
-
Budapest Membara! Bentrokan Fans Arsenal vs PSG Pecah Beberapa Jam Sebelum Final Liga Champions
-
Link Streaming Final Liga Champions, Arsenal Kejar Sejarah PSG Pertahankan Takhta
-
Apa Arti Mimpi Kecebur Sungai atau Got? Ini Penjelasannya Menurut Primbon Jawa
-
Bakal Bertemu Prabowo-Gibran? Djarot Beri Sinyal Megawati Hadiri Peringatan Hari Lahir Pancasila
-
Infinix HOT 70 Meluncur di Indonesia, Andalkan Helio G100 Ultimate dan Desain Dynamic Shine Unik
-
4 Shio Diprediksi Paling Hoki Besok 31 Mei 2026, Akhir Bulan Hidup Makin Tenang