Suara Denpasar - Berikut adalah update terkini hasil sidang cerai Anne Ratna Mustika dengan Kang Dedi Mulyadi. Sidang terbaru digelar pada Rabu (23/11/2022) di Pengadilan Agama Purwakarta.
Hasil dalam sidang tersebut tidak banyak kemajuan. Sebab, tergugat Kang Dedi maupun pengacaranya mangkir alias tidak hadir.
Hal tersebut membuat Anne Ratna meminta ketegasan hakim di Pengadilan Agama Purwakarta. Sebab, sidang harus ditunda di pekan berikutnya.
Anne meminta ada ketegasan dari hakim karena terkait komitmen.
“Tadi saya minta harus ada ketegasan, karena ini kaitan dengan komitmen,” kata Anne Ratna dilansir di Kanal YouTube Dulur Rahayu, dikutip pada Jumat (25/11/2022).
“Kami meminta majelis melanjutkan, artinya jawaban bantahan materi gugatan oleh tergugat bisa dilewatkan,” jelasnya.
Kang Dedi mengatakan tidak bisa hadir karena sedang di wilayah bencana Gempa Cianjur. Dia mengaku fokus membantu para korban bencana.
Ambu Anne mengatakan dalam sidang lanjutan itu tidak menghasilkan keputusan atau kemajuan dalam perkara sidang gugat cerai, ketidakhadiran tergugat dan kuasa hukumnya membuat sidang molor.
"Jadi mundur ya, jadi mundur satu Minggu tapi tadi majelis hakim menegaskan kesempatan terakhir bagi tergugat untuk menjawab materi gugatan saya selalu penggugat," pungkas Ambu Anne.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Ketum PB IPSI Terpilih, Erick Thohir Siap Kawal Pencak Silat Mendunia
-
Bisa Remisi, Ini Cara Mengendalikan Diabetes Tanpa Bergantung Obat
-
Viral Kunjungan Komisaris Pusri di Padang, Rombongan Arteria Dahlan Foto di Tikungan Ekstrem
-
Amarah Warga Serbu Diduga Rumah Bandar Narkoba Berujung Kapolsek Panipahan Dicopot
-
'Pak Minta Nama!', Cerita Haru Nenek di Istana hingga Prabowo Usulkan Nama Adi Dharma
-
Selama Ini Disangka Hiasan, Ternyata Ini Makna Warna Ondel-Ondel yang Sesungguhnya
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Puji Kontribusi Masif Warga Jateng, Pramono Anung: Pilar Penting Jakarta Menuju Kota Global!
-
5 Sepatu Lari yang Tetap Keren Dipakai Ngantor di Sudirman, Nyaman Seharian Tanpa Ganti Sepatu
-
Pendidikan Asrama Gratis: Siswa Makan 3 Kali Sehari, Punya Tempat Tidur hingga Tumbler