Suara Denpasar - Pujian Presiden Joko Widodo atau Jokowi kepada pemimpin berambut putih yang dinilai sebagai bentuk kerja keras dan memikirkan rakyat.
Ini membuat pendukung Ganjar Pranowo sumringah. Bahkan mereka menilai ini menjadi sinyal dukungan orang nomer satu di republik ini terhadap gubernur Jawa Tengah tersebut dalam Pilpres 2024 nanti.
Namun demikian, Ganjar Pranowo malah menyemir rambutnya menjadi putih. Entah apa maksud dan kode rambut hitam itu? Hanya saja, pendukungnya tetap mendengungkan Ganjar si Mr. White Hair selalu terdepan.
Apalagi setelah Ganjar Pranowo berpidato terkait semangat kebangsaan di negeri ini. Di mana dia menegaskan bahwa Indonesia adalah negara yang kaya dan luas dengan potensi pulau yang begitu banyak.
"Pulaunya banyak, sukunya banyak, agamanya banyak, tapi 28 Oktober, anak-anak muda itu menyatakan bahwa, Indonesia," demikian sebut Ganjar Pranowo dalam akun media sosialnya dikutip denpasar.suara.com, Senin (28/11/2022). Dia juga menampilkan foto bersama beragam tokoh agama.
Namun, tetap saja fans Ganjar Pranowo menyoroti soal rambutnya. "Mr. white hair," tulis @mmas_broo. "Rambut putih," komen @mr.saktiawan.
"Rambutnya masih putih nih," sahut @arifiantono. "Rambut putih semakin di depan," tukas @hadifianwidjaja.
Tak mau kalah menyusul komentar Jokowi. Anies Baswedan juga memposting sedang merapikan rambutnya di tukang cukur langganan. Namanya mas Novan itu sampai sudah sangat dekat seperti keluarga.
"Selama ini 1-2 kali sebulan ia kami panggil ke rumah untuk mencukur atau sekadar merapikan. Orangnya pekerja keras, sangat perhatian pada detil. Saya juga pernah ke rumahnya, sudah seperti keluarga," ungkap calon presiden dari Nasdem tersebut. */pratama
Baca Juga: Neng Anne Tiru Langkah Kang Dedi, Kunjungi Korban Gempa Cianjur
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
Terkini
-
Pengiriman Pasukan Perdamaian Indonesia ke Gaza Ditunda, Prabowo Tegaskan Bukan untuk Lucuti Senjata
-
Cerita Warga Pilih Takbiran di Bundaran HI, Ogah Mudik Gegara Takut Ditanya Kapan Nikah
-
Ucapkan Selamat Idulfitri, Prabowo Subianto Ajak Masyarakat Pererat Persatuan
-
Raksasa Migas Italia Finalisasi Proyek Gas Strategis di Kaltim
-
Serius Go Global, Futsal Indonesia Bangun Koneksi di Spanyol
-
Arahan FIFA, AFC Resmi Hentikan Bidding Tuan Rumah Piala Asia yang Diikuti Indonesia
-
Potret Hangat Lebaran Presiden Prabowo: Makan Bareng Titiek Soeharto, Didit, dan Bobby Kertanegara
-
FIFA Pastikan ASEAN Cup akan Digelar pada September-Oktober 2026
-
Israel Blokir Akses Al Aqsa untuk Pertama Kali Sejak 1967, Ratusan Umat Muslim Gagal Salat Id
-
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Jadi Foster Family untuk Bayi Muhammad, Apa Bedanya dengan Adopsi?