Suara Denpasar - Denise Chariesta sebut istri RD selingkuh dengan RA terancam 4 tahun penjara dan Denda 750 juta berkenaan dengan Pasal 45 (3) UU ITE 2016.
Baru-baru ini Denise Chariesta mengunggah sebuah vidio dengan isi tudingan selingkuh terdahap AD, istri dari RD yang diduga publik adalah Ayu Dewi dengan laki-laki berinisial RA.
Vidio Denise Chariesta membongkar borok perselingkuhan AD dengan RA berdurasi 42 menit tanpa bukti itu mengejutkan warganet.
Bahkan warganet mengingatkan wanita berusia 31 tahun itu bahwa vidio yang ia buat dapat membawa dirinya ke lubang pidana atas kasus penghinaan dan pencemaran nama baik.
"Vido ini bisa menjadi bukti dalam Pasal 45 (3) UU ITE 2016 terkait penghinaan/pencemaran nama baik adalah lamanya pemidanaan pidana penjara paling lama 4 (empat) tahun dengankan denda senilai 750 juta. Bicara tanpa bukti," tulis L.O Hutagalung dikutip dari kolom komentar dalam vidio YouTube Denise Chariesta, Selasa (6/12/2022).
"Semoga temen2 lawyer Rans dan ibu AD bisa membawa wanita ini ke dalam penjara supaya tidak membuat kegaduhan terus," sambungnya.
Adapun warganet yang membela Denise. Pasalnya, wanita yang kerap disapa Denise Cadel itu hanya menyebut inisial dan bukan nama terang.
"Tapi masalahnya dia gak sebut nama, dia pakai inisial saja," balas @SitiMus**.
"Lah Denise kan cuma bilang inisial, apa yang mau dilaporin? yang punya inisial kayak gitu kan banyak," balas @Fitrama**.
Baca Juga: Fix Dicoret? Sosok Rp5,21 Miliar Mulai Tak Terlihat saat PSIS Semarang Hancurkan Madura United
"Vidio ini hanya salah satu bukti. Bukti yang lain sudah banyak. Nanti dari rangkaian vidio ada bukti lain2nya bisa dibawa keranah hukum. Khususnya ibu RD yang disudutkan/difitnah terus. Tinggal tunggu waktu," balas L.O Hutagalung.
Tidak sedikit juga warganet yang geram dengan kelakuan Denise Chariesta yang berani berbicara tanpa bukti yang jelas.
Permasalahan selingkuh dengan RD diduga Regi Ratau itu kian melebar kamana-mana dan melibatkan banyak orang.
"Terlalu melebar kemana-mana udah keluar dari jalur utama masalahnya," tulis @Nabil**.
"Gak ada yang bisa bungkam Denise.. mulutnya jahat banget. Katanya mau tobat, cuma Tuhan dan malaikat maut yang bisa mah," tulis @anakbu**.(*)
Berita Terkait
-
Parah! Denis Chariesta Bongkar Borok Istri RD, AD Selingkuh dengan RA, Dapet Bocoran Dari Artis Ini
-
Sudah Rilis!! Da Tau Series 8, Bongkar Borok Mbak Bulan Pernah Nyedot! Denise Chariesta: Jualan 2 M...
-
Denise Chariesta Bakal Rilis Da Tau Series 8 Malam Ini!!!!, Ssssttttt Cluenya Perselingkuhan! Bongkar Borok Siapa Lagi Ya??
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
Targetkan 47 Juta Turis di 2026, Pemerintah Malaysia 'Goda' Warga Banten untuk Liburan
-
5 Dampak Kedatangan Shin Tae-yong di Persija bagi Persaingan Super League
-
Review Anime Sengoku Youko, Youkai yang Ingin Menjadi Manusia
-
Karyawan Diduga Cabuli 3 Bocah Perempuan di Siak, Modus Dikasih Uang
-
Kerap Terpapar Matahari? Waspadai Bahaya Peluruhan Zat BPA pada Galon Guna Ulang Tua
-
Siasat Licik Dokter Gigi Vietnam: Pura-pura Jadi Pasien Demi Buka Praktik Ilegal di Ciputat!
-
Parodi Permintaan Maaf Sarwendah Viral di Media Sosial: Isinya Jauh Lebih Jujur
-
Saham BBCA Ambruk, Kini Lebih Murah dari Segelas Teh Poci!
-
Detik-detik Prabowo Lantik Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN dan Said Iqbal sebagai Penasihat Presiden
-
Masih Menggantung, Kasus Pemukulan Jurnalis di Surabaya Tak Kunjung Naik Penyidikan