/
Selasa, 06 Desember 2022 | 18:15 WIB
Kiki Amalia (Instagram)

Suara Denpasar- Kiki Amalia, artis cantik kelahiran 26 November 1981 diketahui secara resmi telah dipinang oleh pengusaha asal Purwakarta.

Agung Nugraha, resmi mempersunting Kiki Amalia menjadi istrinya pada 27 November 2022  lalu.

Kiki Amalia dan Agung Nugraha  diketahui baru kenal  sekitar lima bulan yang lalu sebelum akhirnya memutuskan untuk menjadi sepasang suami istri.

Ternyata, Agung Nugraha   merupakan fans dari Kiki Amalia yang  berhasil dipertemukan oleh seorang temannya.

“Jadi sering liat di TV terus berpikir kapan bisa kenal, akhirnya seorang teman ngenalin di suatu acara,” katanya dilansir melalui kanal YouTube Trans TV Official.

“Kenalnya setelah bercerai.  Baru 5 bulan yang lalu,” jelasnya.

Diakui,  Agung Nugraha mengaku sudah mantap hati sehingga memutuskan  untuk menjadikan Kiki  Amalia istri meski pertemuan yang singkat.

Begitupun diakui Kiki Amalia yang melihat perjuangan  Agung Nugraha untuk bisa menikahinya.

Kiki juga mengaku sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan, keduanya sama-sama terbuka terkait masa lalunya.  Terlebih Kiki  berstatus janda.

Baca Juga: Masih Ditolak Masyarakat, KUHP Baru Segera Ditandatangani Jokowi

“Terbukanya sejak awal, dia seperti apa aku juga punya kejelekan seperti apa aku kasih tau semuanya,” tuturnya.

Kiki pun mengaku kaget mengetahui kebiasaan sang suami.  Kiki menyebut suaminya tersebut  memiliki  makan yang cukup sering yakni 5 kali sehari.

“Makannya sehari 5 kali, semenjak sama aku  dia itu makannya banyak, dulu  tidak seperti ini, dia kurus,” katanya sambil menunjuk ke arah perut.

 Namun apa jawaban sang suami?

 Agung Nugraha  yang mengaku kaget melihat kebiasaan sang suami justru tersenyum lebar.

“Cocok,” katanya sembari tertawa. (Rizal/*)

Load More