/
Rabu, 14 Desember 2022 | 17:19 WIB
Siapa Ayu Aulia Pelakor? Teman Denise Chariesta yang Pernah Coba Bunuh Diri, "Jadi Simpanan Artis Nggak Ada Bulanannya" (Instagram @ayuaulia5252)

Suara Denpasar - Siapa Ayu Aulia Pelakor? Teman Denise Chariesta yang Pernah Coba Bunuh Diri, Ngaku Jadi Simpanan Artis Nggak Ada Bulanannya.

Setelah Denise Chariesta, kini muncul sosok baru bernama Ayu Aulia yang mengaku ke publik pernah menjadi pelakor.

Sebagaimana diketahui, nama Denise Chariesta hingga kini masih sering membuat kontroversi setelah pengakuannya pernah menjadi selingkuhan dari pengusaha berinisial RD, suami dari AD.

Namun berbeda dengan Denise Chariesta, siapa Ayu Aulia? Ayu Aulia mengaku tidak menjadi pelakor atau simpanan dari artis.

Ayu Aulia mengaku dirinya merupakan simpanan dari seorang pejabat.

Dilansir dari akun @rumpi_gosip pada Rabu (14/12/2022), Ayu Aulia mengaku pernah berselingkuh dengan seorang pejabat yang memiliki istri.

"Kalau jawaban jujur pernah. Pernah dong. Jadi memang benar saya pelakor," kata Ayu Aulia.

Ketika ditanya dengan siapa, Ayu menjawab ia berselingkuh dengan seorang pejabat.

"Sama pejabat, iya dong," tutur Ayu Aulia.

Baca Juga: Mulai 2023, DFSK Produksi Mobil Listrik Komersial Gelora E di Cikande

Menurut Ayu Aulia, menjadi simpanan seorang artis tidak akan mendapat jatah bulanan.

"Artis nggak sih, kalau artis. Ngapain jadi simpanan seorang artis, nggak ada bulanannya. Pelit," ungkap Ayu Aulia.

Pengakuan Ayu Aulia sontak membuat netizen pun mengomentari dengan kritikan.

"Pasti nyontek di denis ni, gabung gih," tulis dewisyaki01058.

Bahkan ada netizen yang menyebut Ayu Aulia sebagai teman Denise Chariesta.

"Temen si Denise ni," tulis a_nggun89.

Tapi hal tersebut ada benarnya, sebab Ayu Aulia pernah mengunggah foto bersama dengan Denise Chariesta ketika Denise berulang tahun.

Tampak Denise merangkul Ayu Aulia dari belakang di sebuah restoran.

"Happy birthday kak @denisechariesta91 semoga makin cetar membahana.. amin.. i lope you," tulis ayuaulia5252.

Banyak netizen yang mempertanyakan siapa Ayu Aulia, sosok yang disebut teman Denise Chariesta ini.

Ternyata ia merupakan seorang penyanyi. Dulunya ia pernah merilis single di bawah label FAM Music Records.

Tak hanya itu, Ayu Aulia juga mengeluarkan produk kencantikan dengan nama Secret Collection by Ayu Aulia.

Dilansir dari Suara.com, sosok Ayu Aulia ini bahkan pernah melakukan percobaan bunuh diri setelah kejang-kejang dan tak sadarkan diri.

Sebelumnya diketahui bahwa ia juga sempat menulis surat wasiat bahwa ia mendapat paksaan aborsi dari seorang pria.

Profil Ayu Aulia, teman Denise Chariesta, seorang artist, penyanyi, dan juga pengusaha:

Nama: Ayu Aulia

Tanggal lahir: Bogor, 5 Februari 1993

Usia: 29 tahun

Pekerjaan: Model, penyanyi, selebgram, pengusaha

Akun Instagram : @ayuaulia5252

(*/Dinda)

Load More