Suara Denpasar - Pernyataan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika yang menuding sang suami, Dedi Mulyadi saat menjabat Bupati Purwakarta dua periode hanya sekadar pencitraan dan menyisakan hutang dana bagi hasil (DBH) miliaran rupiah. Dinilai sudah memojokkan dan menyerang Kang Dedi, panggilan Dedi Mulyadi.
Untuk itu beberapa teteh-teteh cantik asal Purwakarta pun mengingatkan Neng Anne soal pernyataannya tersebut.
Hal tersebut terungkap dalam kanal Youtube Boy Bollang Official yang dilihat denpasar.suara com.
"Soal mantan lebih baik tidak dibicarakan lagi, lebih baik kita bicara tentang ke depan. Apalagi ini mantan suami, lebih baik kita menghargai perasaannya," papar salah satu teteh saat diwawancarai seperti dikutip pada Sabtu, 17 Desember 2022.
"Kurang bijak ya Ibu Anne berbicara seperti itu apalagi di depan khalayak umum dan posisi beliau sebagai bupati. Posisinya saat ini masih istri, masih proses ya. Masih istri pak Dedi, kalau bicara seperti itu kurang pas," paparnya yang diamini Boy Bollang.
Hal yang sama juga diungkap oleh mas-mas Purwakarta. Salah satunya bernama Abdul yang menyebut bahwa tudingan yang disampaikan Neng Anne, soal Kang Dedi hanya pencitraan selama memimpin Purwakarta tidak benar.
Sebab, bukti nyata dirasakan oleh masyarkat. Seperti jalan yang makin baik dan fasilitas bagi masyarakat banyak yang gratis. Seperti sekolah dan kesehatan. "Menurut Abi, kerja Pak Dedi itu nyata," katanya dalam bahasa Sunda.
Sementara Host Boy Bollang Official juga menggarisbawahi bahwa dalam kepemimpinan Kang Dedi sampai sekarang.
Purwakarta berubah menjadi kota yang lebih baik. "Masyarakat saja di sayang (oleh Kang Dedi), warga saja di sayang. Masak ibu, ibunya dari anak-anak tidak disayang. Logikanya seperti itu," papar dia. ***
Baca Juga: Mau Tahu Modal Kang Dedi Jadi Bupati? Modal Rp 500 Ribu Berhasil Jungkalkan Incumbent
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
Terkini
-
Angkat Topi untuk Jepang, Carlo Ancelotti Ungkap Alasan Tak Mainkan Neymar
-
Air Mata Vinicius Jr Pecah di Piala Dunia 2026, Pesan Nenek Bikin Hati Tersayat
-
Dukun yang Kutuk Harry Kane Kini Ramal Argentina Bakal Ditekuk Tanjung Verde
-
Dramatis! Gabriel Martinelli Hentikan Langkah Jepang, Brasil Menang 2-1
-
Bukan Sekadar Tempat Sampah! Rahasia Kantong Biru Suporter Jepang yang Bikin Stadion Spektakuler
-
Tangis Son Heung-min Pecah Usai Korea Selatan Gagal Total di Piala Dunia 2026
-
Catatan Kriminal Kaishu Sano Perobek Gawang Brasil: Pelaku Penyerangan Seksual
-
Kanada Bukan Sekadar Tuan Rumah! Jesse Marsch Sebut Anak Asuhnya Pahlawan Negara
-
Gabung Persija Jakarta, Victor Dethan Datang dengan Modal Tak Sembarangan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia