Suara Denpasar - Tak hanya dalam persidangan gugatan cerai di Pengadilan Agama (PA) Purwakarta yang berlangsung panas.
Di media sosial hubungan antara Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika juga menunjukkan ketidakharmonisan.
Tengok saja ketika putri paling bontot pasangan yang sempat dijuluki "Pasangan Tersayang" warga Purwakarta itu, yakni Nii Hyang Sukma sedang sakit akibat sariawan.
Neng Anne, panggilan Bupati Purwakarta itu nyinyir kebiasaan Kang Dedi yang suka membelikan Ni Hyang es krim.
"Curhatan saya malam ini," katanya dikutip denpasar.suara.com dari Instagram @anneratna82, Rabu, 21 Desember 2022.
"Mohon doanya dari semua Ni Hyang sedang sakit sariawan, sudah dua hari tidak mau makan dan juga tidurnya terganggu.
Dia nangis karena merasa kesakitan. Mohon juga bagi yang suka ngajak Ni Hyang main keluar, tolong diperhatikan kebersihan lingkungannya dan tidak memberikan ice cream setiap kali pergi ke super market.
Karena Ni Hyang sensitif dengan makanan dingin/panas," ungkapnya menyindir Kang Dedi.
Tentu warganet sudah paham siapa yang dimaksud sering membelikan es krim. Kang Dedi, adalah ayah yang sering mengajak Ni Hyang ke supermarket di Yogyakarta.
Baca Juga: CATAT! Ini Alamat Ahli Stoke yang Direkomendasi Kang Dedi
Bahkan, Ni Hyang dalam berbagai kesempatan begitu senang dan gembira jika di ajak ke Yogyakarta, khususnya supermarket.
Selain itu dia juga menuding bahwa Kang Dedi bertemu putri bontotnya hanya untuk kepentingan konten.
"Ngasuh anak bukan hanya ketemu untuk kebutuhan konten semata, tapi juga perhatikan waktunya. Jika sudah waktunya tidur jangan dilewatkan.
Sedih melihat setiap malam tidak bisa tidur nyenyak. Ya Allah tolong sembuhkan Ni Hyang," tukasnya. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta