Suara Denpasar - Kabar pernikahan mantan suami Gisella Anastasia, Gading Marten, dan Luna Maya semakin menjadi sorotan publik dan isunya semakin berkembang.
Terbaru, beredar kabar soal mahar pernikahan berharga fantastis Gading Marten ke Luna Maya serta disebut-sebut lebih dari Gisella Anastasia dulu.
Kabar tersebut muncul pertama kali di video yang diunggah oleh kanal YouTube Daily News dengan narasi "SADIS!! Gisel Semakin Tak Terima Saat Tau Luna Maya Menerima Mahar Istimewa dari Gading".
Video yang memiliki durasi 4 menit 36 detik itu juga memajang thumbnail dengan narasi "SUBHANALLAH GISEL SANGATLAH IRI DENGAN MAHAR INI. INILAH MAHAR YANG DIBERIKAN GADING UNTUK LUNA MAYA LEBIH BERHARGA DAN FANTASTIS DARI PADA GISEL DULU".
Video yang diunggah pada 30 Desember 2022 itu telah ditonton sebanyak 111 ribu kali, disukai 592 pengguna, serta dikomentari 119 komen netizen.
Dalam video narator mengatakan bahwa pernikahan keduanya dilangsungkan secara tertutup dan untuk mahar, Gading memberikan hadiah istimewa, yakni dirinya yang menjadi muallaf serta sebuah rumah mewah dan seperangkat alat sholat.
"Gading Marten dan Luna Maya yang memilih untuk merayakan pesta secara tertutup yang dihadiri oleh para keluarga dan orang-orang terdekat saja karena gading sendiri yang tidak mau terlalu mempublikasikan semuanya", ujar narator dalam video itu.
Lantas, apakah kabar yang diunggah dalam video tersebut benar?
Setelah ditelusuri video dengan narasi "SADIS!! Gisel Semakin Tak Terima Saat Tau Luna Maya Menerima Mahar Istimewa dari Gading" adalah tidak benar.
Faktanya, sampai saat ini, baik Gading Marten maupun Luna Maya masih belum menikah. Bahkan, ketika live TikTok pada 6 Januari 2023, mantan kekasih Reino Barack itu dengan tegas membantah kabar itu.
"No, itu hoax", tegas Luna Maya soal isu dirinya menikah dengan Gading.
Jadi, kesimpulannya berdasarkan penjelasan di atas, maka konten tentang mahar pernikahan Gading Marten dan Luna Maya lebih berharga dan fantastis daripada Gisel dulu adalah hoax atau tidak benar dan termasuk konten menyesatkan.***
Tag
Berita Terkait
-
Roy Marten Berikan Pesan ke Gading Marten dan Luna Maya Soal Menikah, Gisella Anastasia Sedih? Ini Faktanya
-
Prosesi Pernikahan Luna Maya dan Gading Marten Digelar Tertutup di Bali Menggunakan Adat Jawa, Cek Faktanya, Netizen: Alhamdulillah
-
Bukan dengan Gading Marten, Luna Maya Justru Pacaran dengan Pria Ini, Lebih Tajir Dari Reino Barack Suami Syahrini
-
Isu Cerai dengan Reino Barack Terjawab Sudah? Syahrini Buka Suara: Takdir Allah...
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga