Suara Denpasar - Venna Melinda diduga akan memilih berdamai dengan sang suami Ferry Irawan setelah melaporkannya atas dugaan KDRT.
Dugaan ini beredar lantaran Venna Melinda hingga saat ini belum juga mendaftarkan gugatan cerai nya ke Pengadilan Agama. Padahal sebelumnya Ibu dari Verrel Bramasta dan Athalla Naufal ini telah mengumbar niat tersebut.
“Ya kalau memang harus merelakan perkawinan demi sebuah kebenaran dan sebuah kebahagiaan yang hakiki buat saya. Saya menikah karena ibadah sih. Bukan seperti ini,” kata Venna Melinda, dikutip dari Kanal Status Selebriti SCTV, Selasa (24/1).
Venna Melinda disebut akan memutar haluan untuk berdamai disusul dengan ancaman dari pihak Ferry Irawan yang akan membongkar rahasianya di Bogor bila tak ingin damai.
Hal ini pun membuat warganet berasumsi jika kasus ini akan menjadi Leslar Jilid 2. Padahal putra kedua Venna Melinda, Athalla Naufal sempat mengatakan akan cabut dari Kartu Keluarga jika kedua orangtuanya memilih berdamai.
Hal itu disampaikan saat Athalla Naufal dan Verrel Bramasta mengjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu.
Sementara itu Verrel Bramasta mengatakan tak tahu soal isu damai ibunya dan Ferry Irawan.
“Aku belum tau kalau soal itu kak,” katanya saat dihampiri wartawan.
Sementara itu sahabat Venna Melinda, Rency Milano, membongkar kemungkinan tersebut.
Baca Juga: Kelas Inspirasi Yogyakarta: Ruang bagi Profesional untuk Misi Perbaikan Pendidikan di Indonesia
“Kan biasanya kalau cinta itu walaupun katanya udah dikasarin kalau masih cinta kan masih bisa balik lagi,” katanya.
“Tapi kan kembali lagi ke Vennanya kalau masih ada rasa cinta pasti dia balik lagi,” tambahnya.
Hal itu lantaran Venna Melinda dan Ferry Irawan dikenal sebagai pasangan bucin dan sering membagikan kemesraannya.
Namun dugaan itu seolah dipatahkan oleh pengacara Venna Melinda, Hotman Paris Hutapea. Ia mengatakan gugatan cerai akan tetap lanjut dan tidak gentar dengan ancaman Ferry Irawan.
“Hotman dan Venna Melinda akan tiba di Polda Jawa Timur untuk BAP tambahan. Dan dalam kesempatan ini Hotman atas nama Melinda mengatakan tidak takut terhadap ancaman maupun psy war yang dibuat oleh berbagai pihak,” kata Hotman.
“Sekali lagi tidak takut, laporan polisi jalan terus, dan juga gugatan perceraian sedang disempurnakan,” tambahnya. (*/Dinda)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas