Suara Denparsar – Fakta-fakta terungkap ke publik dan menjadi makin terang benerang persoalan rumah tangga Kang Dedi Mulyadi dengan istrinya Ambu Anne Ratna Mustika.
Terbaru soal tuduhan nafkah dari Ambu Anne Ratna yang tidak pernah diberikan oleh suaminya yang merupakan anggota DPR RI yang akrab disapa Kang Dedi.
Melalui pengacaranya Ojat Sudrajat membantah soal tuduhan tidak pernah ada nafkah kepada Ambu Anne Ratna.
Ojat Sudrajat yang ditemui awak media usai sidang lanjutan gugatan cerai di Pengadilan Agama Purwakarta menegaskan hari ini pihaknya menyampaikan alat bukti tertulis.
Dalam agenda alat pembuktian pihaknya atas nama kuasa hukum Dedi Mulyadi telah menyampaikan alat bukti tertulis. Selanjutnya minggu depan bakal menyampaikan alat bukti saksi-saksi.
“Didalam alat tertulis Dedi Mulyadi yang disampaikan dalam persidangan, klien kami Kang Dedi sebagai seorang suami yang harmonis. Beliau sangat bertanggung jawab kepada keluarganya beliau memberikan nafkah,” terang Ojat Sudrajat seperti dikutif dari Kanal YouTube Jemper Channel, Rabu (25/1).
Apa yang dituduh oleh Ambu Anne Ratna kepada Dedi Mulyadi pihaknya sudah tunjukkan dengan alat bukti yang lengkap dengan masih ada bukti transfer dalam rekening sejumlah uang kepada Ambu Anne Ratna.
“Menariknya, Kang Dedi rupanya memberikan uang nafkah kepada Ambu Anne Ratna ternyata bukan ratusan juta bahkan sampai miliaran rupiah,” jelas Ojat Sudrajat.
Termasuk saat urusan Pilkada, tidak hanya uang untuk Pilkada, melainkan pula diberikan sebuah alat untuk mendapatkan uang.
Baca Juga: Polisi Tolak Penangguhan Penahanan Raden Indrajana Sofiandi, Penganiaya Anak Kandung di Tebet
Dari mulai kampanye, proses beliau menjadi Bupati Purwakarta tidak terlepas dari beliau Kang Dedi yang menjadi suami Ambu Anne Ratna.
Semuanya sudah dibuktikan secara tertulis itu dan kita bantah secara tertulis tuduhan Ambu Anne Ratna.
“Jadi klien kami ini bertanggung sebagai suami tidak seperti yang dituduhkan Ambu Anne Ratna. Itu semua ada bukti kok dan sudah kami sampaikan kepada majelis hakim,” pungkas Ojat Sudrajat. ***
Tag
Berita Terkait
-
Sang Anak Sering Jadi Korban KDRT, Warga Mesuji Laporkan Menantu ke Polisi
-
Mau di Jakarta atau Jateng, Prabowo Siap Dukung Gibran Maju Pilkada 2024
-
Venna Melinda Sempat Maafkan Ferry Irawan Saat Lakukan KDRT Pertama Kali, Kenapa Sih Wanita Gampang Luluh?
-
Airlangga Sebut Pemerintah Tunggu Surpres Perppu Cipta Kerja Dibacakan di Sidang Paripurna DPR
-
Terima Gelar Warga Kehormatan Korps Marinir Angkatan Laut, Puan Maharani: Ini Tanggung Jawab
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Buku Pelanggan adalah Bestie: The New Era, Ketika Pelanggan Bukan Lagi Raja
-
Israel Lumpuh, Iran Sulap 2 Wilayah Zionis Ini Jadi Kota Hantu
-
Perang Iran Picu Krisis Energi Global, Bisakah Energi Terbarukan Jadi Jalan Keluar?
-
3 Kunci Utama Selamat dan Nyaman Lewati Arus Balik Lebaran Tahun 2026
-
Bak di Tempat Wisata! Pemudik Asyik Piknik di Bahu Jalan, Petugas Langsung Turun Tangan
-
Garmin Rilis Pokmon Watch Face, Bikin Pantau Tidur Jadi Lebih Seru
-
10 Perbedaan Sunscreen dan Sunblock yang Perlu Kamu Ketahui
-
8 Sunscreen Terbaik untuk Mengatasi Kulit Belang Usai Mudik Lebaran
-
Diproduksi J.C.STAFF, Light Novel Magical Buffs Dapat Adaptasi Anime 2027
-
Satu Juta Lahan Adat di Sulteng Terancam Industri Pertambangan dan Perkebunan