Suara Denpasar - Sabrina Chairunnisa istri Deddy Corbuzier meungunggah sebuah video melalui Instagram pribadinya @sabrinahairunnisa_. Postingan itu ditandai juga ke Instagram Deddy Corbuzier, Azka dan Nada.
Dalam video tersebut terlihat Sabrina, Deddy Corbuzier, Azka dan Nada, anak angkat Deddy Corbuzier. Mereka sedang asyk berenang bersama di kolam renang.
"Our kind of SINCIA malah di paksa RENANG dulu sblm makan2," tulis Sabrina Chairunnisa sebagai caption pada unggahan itu, dikutip denpasar.suara.com, Kamis, (26/1/2023).
Anehnya, pada postingan itu netizen malah salah fokus atau menaruh fokus pada tanda merah di bagian atas dada Sabrina, istri Deddy Corbuzier itu.
Netizen meanganggap tanda merah di atas dada Sabrina itu adalah cupang. Cupang adalah sebuah istilah. Atau dikenal juga sebagai 'gigitan cinta' atau 'tanda ciuman'. Pada intinya cupang adalah memar yang disebabkan oleh isapan atau ciuman agresif pada tubuh orang lain.
"Om ded jago cupang xixixi," komentar @faudi.r.
"Alah cupang itu mah," kata @monkeyd.100.
"Stempel ajaib," kata @thyojd.
Namun apakah tanda merah di atas dada Sabrina itu adalah cupang seperti yang disangkakan netizen?
Baca Juga: Wow! Elektabilitas PSI Meningkat ke 5,7 Persen, PDI Perjuangan Tetap Berada di Puncak
Memang tidak dijelaskan secara langsung oleh Sabrina, tapi beberapa netizen telah mewakilinya untuk menjelaskan bahwa tanda merah itu bukan cupang, melainkan karena kulit Sabrina yang sensitif. Apalagi banyak bergerak karena sedang berenang.
"Itu kulitnya ka Sabrina emg sensitif jd sering merah2 gt, kalau follow dari lama pasti tau itu kulitnya emg sensitif, soalnya sering lihat kak sab skincare an juga merah2 gt kok, itu wajar... kenapa semua pada mikir aneh2," jelas @niputuallysa.
"Di kulit sensitif netizen bego yg blng itu cupang, kalo pun cupang ama lakik ndiri knp rupanya," sambung @zizie30_9.
"Bukan ah itu kayak elergi gatel2 gitu," tulis @nurinaura.
Sabrina memberi pin pada komentar @niputuallysa, @zizie30_9 dan @nurinaura sehingga menempati komentar paling atas.
Pada ketiga komentar tersebut Sabrina membalas dengan mengatakan bahwa harap dimaklumi netizen-netizen yang otak ngeres (pikiran kotor) itu. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Nopek Novian Nyaris Mati Tenggak 25 Butir Obat Penenang Anjing
-
Deddy Corbuzier Protes Keras KPI gegara Fajar Sadboy Seliweran di TV, Warganet: Terima Kasih Sudah Mewakili!
-
Deddy Corbuzier Ngamuk Konten Fajar Sadboy Ramai di TV, KPI: Tidak Ada Larangan
-
KPI Tanggapi Kritik Pedas Deddy Corbuzier Soal Fajar Sadboy Seliweran di Televisi
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Padang Hari Ini, Sabtu 28 Februari 2026
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas
-
Derby Pemain Keturunan Indonesia di 16 Besar Europa League, Calvin Verdonk On Fire
-
Sudah Kehilangan Anak, Ibu Kandung di Sukabumi Kini Diteror dan Diancam Diam
-
Daftar Lengkap Progres Lahan Koperasi Merah Putih se-Banten: Kabupaten Serang Terbanyak