Suara Denpasar – Pemain anyar Persib Bandung, Rezaldi Hehanusa telah melakukan tes kesehatan dan tandatangan kontrak bersama Persib Bandung pada Sabtu, (28/1/2023).
Rezaldi Hehanussa direkrut oleh Persib Bandung atas rekomendasi pelatih kepala tim Persib Bandung, Luis Milla dengan durasi kontrak dua tahun.
Rezaldi Hehanussa dikontrak Persib Bandung pada putaran dua BRI Liga 1 2022-2023 Indonesia untuk menggantikan peran dari Zalnando dan David Rumakiek.
Seperti diketahui, David Rumakiek dan Zalnando mendapatan cedera yang cukup serius dan kemungkinan akan absen hingga akhir musim.
Melansir Suara Denpasar dari akun Instagram Persib, Rezaldi Hehanussa kini sudah terlihat berlatih bersama skuad Maung Bandung pada latihan sore yang digelar di Stadion Siliwangi, Kota Bandung pada hari Sabtu, (28/1/2023), sore.
Mengetahui hal tersebut, Bobotoh pun ramai-ramai membanjiri kolom komentar di akun resmi @persib.
“Pake baju warna biru kegantengannya nambah 1993%,” komentar dari @y_juliaman.
“Mantap @rezaldihehanussa enjoy di Bandung. Kami Bobotoh support selalu semoga kembali ke performa terbaiknya,” tulis @indra_kocek.
“Sudah Tau kan anak Jakarta !?.. sekarang sudah ada di Bandung... Harapan terbesar rezaldi bisa juara bersama Persib Bandung dan menjadi jembatan perdamaian antara Bobotoh dan The Jak.” Komentar dari @fred_7052. (Rizal/*)
Baca Juga: Adu Gaya Ayu Ting Ting vs Hesti Purwadinata, Sama-sama Pakai Tas Mewah di Pernikahan Kiky Saputri
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'