Suara Denpasar – Setelah diisukan pindah keyakinan lantaran diduga mengenakan kalung salib, kali ini justru muncul kabar soal gaya pacaran Devano Danendra yang dinilai berlebihan hingga membuat kekasihnya berakhir bunting alias hamil.
Sementara itu, Iis Dahlia disebut tak sudi merestui pernikahan sang anak yang bakal digelar di Gereja.
Sedikitnya itulah informasi yang disebarkan lewat akun YouTube ARTIS TERKINI, dengan jumlah subscriber mencapai 252 ribu pengikut.
Video yang diunggah Kamis (6/4/2023) ini, berjudul ‘Pacaran Sampai Bunting, Iis Dahlia Ga Sudi Restui Pernikahan Devano di Gereja’.
Sementara pada thumbnail video, terpampang wajah Iis Dahlia, Devano yang mengenakan jas berwarna dongker serta sang pacar yang diketahui bernama Baila Fauri.
Foto thumbnail berlatar suasana di dalam gereja itu dilengkapi keterangan berupa ‘Pacar Devano Terlanjur Bunting, Isda Ga Sudi Berikan Restu Kawin’.
Hingga kini, video yang memiliki durasi lebih dari 3 menit itu telah ditonton sebanyak 12.803 kali tayangan, serta dipenuhi beragam komentar warganet. Tak sedikit dari mereka yang mempercayai klaim dalam video.
Lantas, benarkah kabar tersebut?
CEK FAKTA:
Setelah menyaksikan videonya secara utuh, rupanya konten tersebut tidak menampilkan informasi yang sesuai dengan judul video.
Pasalnya, video tersebut hanya mengulas seputar rencana pendidikan Devano yang akan dimulai pada usianya ke-19 tahun, hingga keinginan Devano untuk menikah di usianya yang ke-26 nanti.
“Hadir dalam konten YouTube Anya Geraldine, Devano mengaku bahwa ia ingin menikah pada usia 26 tahun,” kata narator mengulas pernyataan Devano saat menjadi bintang tamu di YouTube Anya Geraldine.
Setelah itu, narator kemudian mengulas seputar gaya berpacaran Devano dengan sang kekasih, Baila Fauri yang semakin terlihat mesra dan seakan tak ada jarak lagi. Bahkan, narator juga menyinggung soal keduanya yang pergi berlibur ke luar negeri tanpa pendamping.
Meskipun demikian, bukti soal kekasih Devano yang dikabarkan terlanjur hamil tidak ditampilkan selama tayangan berlangsung.
Apalagi soal Iis Dahlia yang dinyatakan tak sudi merestui pernikahan sang anak di gereja, tidak disinggung sampai akhir video.
Berita Terkait
-
Devano Danendra Pilih Tinggal di Kontrakan, Iis Dahlia: Gara-Gara Abis Main Film Ceritanya...
-
Putra Iis Dahlia Devano Danendra Akui Jauh dari Keluarga: Gue Gak Punya Siapa-Siapa Selain Pembantu
-
Malu Punya Ibu Iis Dahlia, Devano Danendra Ngaku Sempat Mencoba Bunuh Diri
-
CEK FAKTA: Detik-Detik Devano Danendra Dibaptis, Iis Dahlia Menangis Saksikan Sang Anak Masuk Gereja?
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Lebaran Gen Z: Lebih Dekat atau Justru Lebih Jauh Secara Emosional?
-
Seberapa Penting Selat Hormuz untuk Dunia?
-
7 Promo Sepatu Adidas di Sports Station Akhir Maret 2026, Mulai Rp300 Ribuan
-
Sihir, Ganja, Miras, Buku, dan Islam: Membongkar Pola Berpikir yang Dianggap Final oleh Masyarakat
-
Cara Mengembalikan Kulit yang Belang? Ini 7 Langkah Efektif yang Bisa Dilakukan
-
Rincian Fitur Redmi Smart TV MAX, Hadirkan Layar 100 Inci 144 Hz dengan Harga Miring
-
Upaya Mendeteksi Minat pada Anak sejak Dini dalam Buku Bimbingan Karier
-
Strategi Mengerikan Perang Iran, Makin Ganas Hingga Diprediksi Akan Kalahkan AS - Israel
-
Kemenhub Catat Lonjakan 8,58 Persen Pemudik dengan Angkutan Umum, Kereta Masih Jadi Favorit
-
Preseden Buruk Gus Yaqut Jadi Tahanan Rumah, ICW Sebut Dewas Harus Periksa Pimpinan KPK