/
Minggu, 30 April 2023 | 15:30 WIB
Fix! Persib Bandung ikat Pemain Andalan Indra Sjafri, Dikontrak Berdurasi 3 Tahun, Bos Teddy Tepati Rekomendasi Luis Milla

Suara Denpasar - Direktur PT Persib Bandung Bermartabat Teddy Tjahjono beberapa waktu lalu memberikan pernyataan mengenai pemain yang akan bertahan.

Teddy mengatakan jika Persib Bandung sudah memperpanjang kontrak pemain sesuai rekomendasi pelatih Luis Milla.

Meski demikian, Teddy tidak merinci nama-nama pemain yang kontraknya telah diperpanjang.

"Sejauh ini, sesuai dengan rekomendasi pelatih, kami sudah memperpanjang kontrak pemain yang dibutuhkan," kata Teddy Tjahjono dilansir dari SuaraCianjur--jaringan Suara.com.

Selanjutnya Teddy mengatakan jika ia terus berkomunikasi untuk mendatangkan pemain baru di bursa transfer musim ini.

"Untuk pemain baru, kami pun terus mengomunikasikannya. Ini hal biasa dan tim juga dalam keadaan kondusif," kata Teddy yang enggan menyebut siapa saja pemain yang diincar Pangeran Biru.SuaraCianjur--jaringan Suara.com

Tak lama setelah pernyataan Teddy Tjahjono, Persib Bandung mengumumkan jika mereka resmi mengikat Beckham Putra dengan kontrak baru berdurasi 3 tahun.

Beckham Putra dipastikan akan tetap berseragam Persib Bandung sampai tahun 2025.

"PERSIB dan Beckham Putra Nugraha bersepakat melanjutkan kerja sama. Dengan demikian, gelandang muda bernomor punggung 7 ini masih akan berbaju PERSIB hingga tahun 2025 mendatang," bunyi pernyataan resmi Persib Bandung.

Baca Juga: Here We Go! 3 Pemain Baru ini Otw Diumumkan Persib Bandung? Luis Milla Gercep Minta Sosok ini pada Teddy Tjahjono

Penampilan apik pemain Tim Nasional U-22 Indonesia tersebut sepanjang kompetisi Liga 1 musim 2022/2023 membuat Persib Bandung mempertahankan Beckham.

Di kompetisi Liga 1 musim 2022/2023, Beckham Putra tampil 25 laga selama 1.382 menit dan menyumbangkan satu gol.

“Semoga tahun depan lebih baik lagi dan saya bisa lebih berkontribusi. Sebuah kebanggaan bisa bermain untuk tim impian,” kata Beckham.

Beckham Putra sendiri saat ini menjadi pemain andalan Indra Sjafri di Timnas Indonesia U-22 yang sedang berlaga di Sea Games 2023.

Beckham dipercaya Indra Sjafri menjadi pilihan utama di pertandingan pertama Timnas Indonesia melawan Filipina dengan kemenangan telak 3-0 pada Sabtu, 29 April 2023. (*/Ana AP)

Load More