Suara Denpasar - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah begitu geram dengan kelakuan Emmy Rismauli L. Tobing yang menghina Ameena Hanna Nur Atta, anaknya. Atta penasaran apa motif guru Emmy membully anak-nya sampai berhari-hari.
Saat melakukan video call dengan Atta dan Aurel, guru Emmy berkali-kali minta maaf dan berjanji tidak akan mengulanginya lagi. Namun, Atta Halilintar penasaran dengan motif guru Emmy mengatai anaknya idiot, down syndrom, oon, hingga autis.
"Tapi motifnya apa sih Ibu sebenarnya, setiap hari kan orang tuh biasanya kalau ngatain tuh sekali. Ibu berhari-hari terus komennya banyak ini saya screenshot satu-satu ini satu handphone saya penuh... Ibu setiap hari tuh kenapa, itu motifnya apa Bu sebenarnya kayak gitu?" tanya Atta.
Guru Emmy mengaku khilaf. Dia tidak kepikiran sampai melakukan seperti itu.
"Iya tapi kan Ibu gimana nggak terpikir. Nggak terpikir tuh kepencet sekali kalau ini kan Ibu merancang. Ibu balas semua komen orang," kata atta dengan suara meninggi.
Saat itu, Emmy sempat berusaha berkelit bahwa ada juga orang lain yang mengatakan hal itu. Atta langsung memotong tidak perlu ngomongin orang, fokus ke perbuatan guru Emmy saja.
"Kita gak ngomong yang lain. Kita lagi ngomongin ibu lho," tegas Atta.
Guru Emmy Rismauli kemudian memberi alasan lain. Bila sebelumnya dia mengatakan khilaf, dia mengaku ada alasan lain yang membuatnya demikian.
"Lagi banyak pikiran, Bang," aku guru bahasa Indonesia di SMPN 2 Siantar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara ini.
Baca Juga: Atta Halilintar Skakmat Penghina Ameena sampai Ampun-ampun: Ibu yang Bilang Anak Saya Idiot kan?
Mendapat jawaban seperti itu, Aurel ikut nimbrung.
"Kok banyak pikiran, kok ke saya gitu," tanya Aurel.
Emmy memberi jawaban yang tidak jelas. Dia mengatakan kebetulan lihat di diary Facebook melihat Ameena. Seketika dia mengomentari hal-hal yang tidak enak tentang Ameena.
"Itulah saya khilaf," tandasnya.
Atta menimpali. Dia mengatakan, alasan guru Emmy membully Ameena belum masuk akal.
"Tetap aja, Bu, alasannya belum make sense (masuk akal)," kata Atta.
Berita Terkait
-
Terungkap! Alasan Atta Halilintar dan Aurel Bawa Pembully Ameena ke Ranah Hukum, Gak Mau Ngaku?
-
Dicecar Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Pembully Ameena: Itu di Luar Kendali Saya
-
Lanjutkan Proses Hukum Penghina Ameena, Keputusan Atta-Aurel Didukung Azriel Hermansyah: Tetap Berlanjut Bu
-
CEK FAKTA: Dihina Netizen, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Menangis, Dewi Perssik serta Hotman Paris Pasang Badan
-
Biar Kapok! Atta dan Aurel Maafkan Penghina Ameena, Tapi Tetap Akan Beri Efek Jera
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Awas, Kendaraan 'STNK Only' Bisa Jadi Awal Petaka! Ini Penjelasan OJK
-
Skandal Kakak-Beradik: KPK Duga Legislator Jatmiko Tahu Praktik Pemerasan Bupati Tulungagung!
-
Game Crimson Desert, Dapatkan Fitur Boss Rematch dan Pengaturan Kesulitan Anyar
-
Sentil Pemprov DKI Soal Preman Tanah Abang, Kevin Wu: Jangan Baru Gerak Kalau Sudah Viral!
-
Persib vs Bali United: Polisi Terjunkan 2.106 Personel, Ini Titik Penyekatan Harus Dihindari
-
Wakil Ketua DPRD Jateng Soroti Penurunan Produksi Susu, Minta Langkah Strategis
-
7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
-
IHSG Tertekan Rekor Teburuk Kurs Rupiah, BBRI Jadi Salah Satu Rekomendasi Analis
-
Profil SMP Islamic Center Siak, Disorot usai Siswa Meninggal Kena Ledakan saat Praktik
-
Pakistan Mendadak Kirim Jet Tempur ke Arab Saudi, Ada Apa?