Suara Denpasar – Keisya Levronka kembali menjadi sasaran empuk hujatan warganet usai tampil di podcast yang dipandu Marlo Randy Ernesto Noya. Keisya dianggap tidak memiliki etika ketika menjawab pertanyaan yang diajukan oleh Marlo.
Kalimat-kalimat yang dilontarkan Kaisya pun terdengar seperti menantang Marlo untuk berdebat. Bahkan, Keisya juga beberapa kali seperti sengaja mengucapkan kata-kata yang kurang pantas dan membuat Marlo mengeluarkan sindiran untuknya.
Perilaku Keisya Levronka tersebut pun membuat dirinya menuai kritikan pedas dari warganet. Seperti halnya dengan kasus viral yang terjadi pada artis-artis lain sebelumnya, warganet pun biasanya menyerbu akun Instagram pribadi sang artis dengan komentar-komentar mereka.
Namun, pada Kamis (20/7/2023) akun Instagram Keisya yang mempunyai 2 juta pengikut telah lenyap. Ketika nama Instagram Keisya ditulis di kolom pencairan, maka tidak akan ditemukan apapun.
Hal ini pun membuat warganet berujung menyatroni akun Instagram orang tua Keisya. Meski begitu, akun sang ayah @havronliebchen tampak digembok. Sedangkan, akun Instagram ibu Keisya Levronka yakni @levihavron terlihat masih aktif mengunggah Insta stories.
Salah satu unggahan sang ibu di akun @levihavron, diketahui Keisya tampak baik-baik saya. Ia tampak memeluk sambil menciumi anjing peliharaannya. Sepertinya, komentar pedas dari warganet tidak membuat Keisya merasa terpuruk.
Sayangnya warganet tetap saja menyerbu akun Instagram Ibu dari Keisya Levronka dengan komentar-komentar pedas.
"Belajar lagi biar ETIKAnya bagus dan tau cara hargai orang lain yah deh ko dihujat karena ulahmu sendiri!!!! Di sekolah sd diajarkan too jangan dengar telinga kanan keluar telinga kiri makanya ETIKA tidak baik!" zha_190397
"Ajarin sopan santun anaknya bu wkwkwk," tulis @alicevarvara_
Baca Juga: Perilaku Keisya Levronka Disebut Tak Sopan di Podcast Marlo, Warganet: Kaya Ngeflay Gitu
"Dididik lagi Bu anaknya, mulut kaya ga di sekolahin. Padahal public figure loh. Sekolahin lagi setinggi tingginya dah," tulis @lgr09_
"Anaknya mulut nya ga sopan euy," tulis @rahmadillaa04
Sementara itu, bukan hanya akun media sosial Keisya saja yang lenyap. Video podcast Keisya dengan Marlo juga sudah tidak ditemukan di YouTube dan hanya tersisa potongan-potongannya saja yang telah diunggah di TikTok.
Hingga saat ini belum ada keterangan secara resmi terkait kehebohan yang terjadi baik dari pihak Keisya Levronka maupun Marlo. (*/Ana AP)
Berita Terkait
-
Berkaca dari Keisya Levronka yang Dinilai Tak Sopan, Ketahui Manfaat Belajar Public Speaking
-
Instagram Keisya Levronka Hilang, Imbas Dihujat Tak Punya Etika Saat Podcast Bareng Marlo?
-
Dihujat Netizen, Keisya Levronka Dinilai Tak Sopan saat Podcast Bareng Marlo Ernesto
-
Reaksi Marlo Hadapi Sikap Ngeselin Keisya Levronka di Podcast Tuai Pujian Warganet
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Promo Anniversary Bukan Cuma Diskon, Ada Treasure Hunt dan Mini Games
-
URI Bukan Solusi! Pengangguran Terdidik Terjadi karena Sarjana Tak Punya Skill
-
Sekolah Ramah Anak Tak Selalu Dimulai dari Hal Besar, Dua Inovasi Siswa Ini Buktinya
-
KPK Ungkap Dugaan Permintaan Opini WTP oleh Bupati PALI, Ada Nama Anggota BPK RI
-
Kapal Tanzania MV Ocean Porter Tertangkap di Riau, Angkut 2,6 Ton Sabu Cair dan Rokok China
-
Kapolri Terjun Langsung ke Lokasi Gempa NTT, Boni Hargens Sebut Polri Garda Terdepan Kemanusiaan
-
BRI Turut Berperan Aktif Dalam Percepat Pemulihan Gempa NTT Lewat Posko Logistik BRI Peduli
-
Video Penjemputan Tiga Orang yang Diduga Pejabat Disdik Lubuklinggau Viral, Ada Apa?
-
BRI Tinjau Posko BRI Peduli dan Dapur Umum Untuk Korban Gempa NTT
-
BRI Perluas Dukungan Pascagempa NTT, Tiga Posko Logistik dan Dapur Umum Disiapkan