/
Minggu, 27 Agustus 2023 | 17:30 WIB
Jengah! Jelang Jamu PS Barito Putera, Semeton Dewata Inginkan Kekalahan Agar Sosok Ini Out dari Bali United

Suara Denpasar - Bali United FC akan menjamu PS Barito Putera pada pekan ke-10 Liga 1 2023/24 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar pada Minggu (27/8/2023).

Namun, Semeton Dewata julukan pendukung Bali United FC justru berharap kalah agar Stefano Cugurra atau yang akrab disapa coach Teco tersebut out.

Hal ini tentu menjadi sorotan, sebab Bali United FC dalam pekan sebelumnya telah mengalami kekalahan di kandang Persis Solo dengan skor 3-1.

Seperti dilansir melalui akun Instagram @baliunitedfc pada Minggu (27/8/2023), Semeton Dewata membanjiri kolom komentar dengan berharap Teco segera out.

"Semoga kalah biar Teco out," komentar @rediboyandrian.

"Jangan menang jika ingin Teco pergi selamanya #LoveBaliHateTeco," tambah @afterthestormzzz.

"Jangan berharap kalau pelatihnya masih Teco," pungkas @official_ah93_.

Sementara itu, dilansir dari ligaindonesiabaru.com, Teco berharap agar pendukung tim berjuluk Serdadu Tridatu datang langsung ke stadion untuk mendukung.

"Semoga suporter bisa datang untuk memberi semangat pemain dalam bertanding di lapangan.. serta bisa menang agar berada di posisi 4 besar klasemen," kata pelatih asal Brasil tersebut.

Baca Juga: Gabung Timnas Indonesia U-17, Pelatih Kiper Bali United Beri Pesan Khusus

Permintaan dukungan dari Teco kepada Semeton Dewata ini juga didasari karena melawan tim tangguh yang tengah on fire.

Namun, meski PS Barito Putera belum mengalami kekalahan dalam 5 laga terakhir, Bali United FC tetap optimis meraih poin penuh.(*/Ana AP)

Load More