Suara Denpasar - Dalam ajang RANS Sport Party Clash of Celebrity yang digelar di Istora Senayan, pada Sabtu (23/12/2023), Luna Maya kalah lawan Yura Yunita dalam pertandingan tenis tunggal putri.
Luna Maya harus mengakui keunggulan penyanyi solo, Yura Yunita setelah takluk dengan skor akhir 6-4.
Saat Luna Maya bertanding, tak terlihat sosok sang kekasih, Maxime Bouttier mendampinginya. Hal itu lalu dikaitkan dengan penampilan Luna Maya yang dirasa kurang maksimal sehingga harus menelan kekalahan.
Akan tetapi artis yang pernah membintangi film Suzanna itu membantah anggapan itu dengan tegas. Menurut Luna, ada tidaknya Maxime Bouttier saat itu tidak terlalu mempengaruhi performanya di lapangan.
"Belum tentu, nggak ada hubungannya. It's not about ada orang, it's about yourself. Apapun kerjaannya kayaknya mental ya bertanding bukan karena kehadiran orang ya," ujar Luna Maya dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment.
Meskipun Luna Maya mengatakan ketidakhadiran Maxime Bouttier tidak begitu berpengaruh pada performanya, ia mengungkapkan jika dirinya akan merasa lebih tenang dan lega jika sang kekasih mendampinginya.
"Ya support memang membuat kita lebih lega dan tenang, menang kalah itu balik ke skill dan menguasai pertandingan," jelas Luna Maya.
Saat ditanya ke mana Maxime Bouttier, Luna Maya mengungkapkan bahwa sang kekasih sedang ada pekerjaan mendadak yang membuatnya tidak bisa hadir pada acara tersebut.
Meski begitu sang kekasih tetap mendukungnya dari jauh lewat panggilan video call.
Baca Juga: Ucapkan Selamat Natal, Warganet Salah Fokus dengan Kehadiran Makhluk Ini di Setiap Ilustrasi Jokowi
"Ah dia (Maxime Bouttier) support banget. Dia lagi syuting jadi nggak bisa datang. Padahal harusnya sudah kelar syutingnya, tapi banyak scene yang belum selesai," beber Luna.
"Dia kayak udah minta izin tapi kalau izin hari ini syutingnya masih lanjut sedangkan besok udah natal, udah libur. Tapi dia support tadi lewat video call," lanjutnya.
Sebelumnya Luna Maya juga pernah mengikuti pertandingan Lagi-Lagi Tenis. Saat itu sang kekasih hadir mendukungnya secara langsung.
Dalam pertandingan itu, Luna Maya yang berduet dengan Nia Ramadhani berhasil menang atas pasangan duet Nagita-Gege. (*/Rizal)
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Bekasi Mencekam! SPBE di Mustikajaya Meledak Hebat, Warga Berhamburan Mengungsi
-
ASN Sumsel WFH Tiap Jumat, Enak atau Justru Jadi Ujian Disiplin?
-
Api Tak Pernah Padam di Kebun Hindoli: Sumur Minyak Ilegal di Lahan Sawit, Siapa yang Biarkan?
-
Modus Dukun Pengganda Uang, Pria di Kemang Bogor Cetak Rp620 Juta Uang Palsu Pakai Printer
-
Identitas Terlacak! Polisi Segera Tangkap Pembunuh Pria yang Terkubur 3 Meter di Cikeas
-
Sambangi Korsel, Bahlil Hasilkan 3 Kerja Sama Strategis di Sektor Energi
-
Tak Asal Tanam, Petani Sawit Mulai 'Melek' Gunakan Metode Ilmiah
-
Desa Pajambon Kuningan Bersinar Lewat Program Desa BRILiaN BRI, Berhasil Majukan Ekonomi Lokal
-
Detik-detik Perampokan Bersenjata di Indomaret Sekayu: Karyawan Ditodong, Brankas Dipaksa Dibuka